Детройт

posticon Много заседаний совета директоров, запланированных между Ducks, Ойлерз закончились ничем.

Много заседаний совета директоров, запланированных между Ducks, Ойлерз закончились ничем. Ducks и нефтяники уже собираются собираться на многие заседания совета директоров в течение следующих двух недель. Две команды, которые имеют свою долю , будут сталкиваться друг с другом на протяжении всего второго раунда плей-офф Кубка Стэнли. Физическая игра уже назвала ключевой компонент в битве, начавшейся с первой игры в среду вечером.

Ducks долго играли роль тяжелого, датируя первое ограничение Рэнди Карлайл в качестве тренера. И они часто делали все, что хотели против Эдмонтона, поскольку Ойлерз часто перегоняли в последние годы .
Часть преобразования Питера Чиарелли из Oilers с момента вступления в должность генерального менеджера в 2015 году состояла в том, чтобы добавить больше силы в их модельный ряд. Милан Лючич (6-3, 236), Патрик Марон (6-3, 227) и Зак Кассиан (6-3, 207) являются примерами его желания Чиарелли, чтобы они конкурировали с большими командами в Тихоокеанском дивизионе.
Ducks ожидают больше физической игры в этой серии, чем то, с чем они столкнулись против Калгари, который сбросил свой вес, но не был столь большим по высоте в целом. Когда становится дурным, еще предстоит увидеть, но сражений на льду будет много.

«Я просто думаю, что чем глубже вы идете в плей-офф, это сражения 1-на-1 по всему льду», - сказал Карлайл. «Не только сражения у борта. Вдоль стены. Любая из площадей льда. Соревнование в круге faceoff. Соревнование в каждом дюйме льда будет заработано.

«И это то, что происходит, когда вы двигаетесь глубже в плей-офф. Команды, которые выигрывают больше этих сражений, дают больше шансов продвинуться и добиться успеха в серии ».

Кассиан был среди тех, кто выпустил некоторые большие хиты на Акулах. Несмотря на то, что он был одним из тех, кто иногда скидывал игроков с ног, настойчивый вингер Ойлерса сказал, что физическая игра - это не только об этом.