Даллас

posticon Аларс Ойлерз слишком ленив для Ducks.

Аларс Ойлерз слишком ленив для Ducks.
В спортивном котле, который кипит за счет статистики, вы медленно разогреваетесь такими игроками, как Адам Ларссон. Как защитник, он в команде Ducks он на хорошем счету. Он убирает трафик с переднего крыльца вратаря Кам Талбота. Он избавляется от шайбы, прежде чем они найдут опасные места. Он играет в правильных позициях, что означает, что он останавливает атаки, прежде чем они даже начнутся.

Тем не менее, Ларссон ростом 6 футов 3 дюйма и 204 фунта веса. Он не является хитроумным бомбардиром. Но Ducks не обнаружили его присутствия до тех пор, пока Ларссон не сделал две крупные партии в победе в среду 5-3 в Эдмонтоне, в первой игре полуфинала Западной конференции.
Ларссон забил четыре шайбы в 79 играх регулярного сезона для Oilers, но он был одним из самых важных фигур в их восхождении к сезону с 103 пунктами, по сравнению с 70 в прошлом году. Нефтяники также сократили свои амбиции - против 247 до 212.
Так что, сосредоточившись на 100-балльном Конноре МакДавиде и назначив Дак-ростера Леона Драйсайтла, Ларссон мог работать под прикрытием.
В начале третьего периода Марк Леттеу забил Эдмонтону и вышли вперед 2: 1. Сто секунд спустя, Ларссон смог проскользнуть через нейтральную зону, и принять Дрейсайтл за взрыв мимо Джона Гибсона и два мяча, как Эндрю Cogliano напрасно пытался догнать.

Ducks, которые не потеряли игру в регламенте со второй недели выставочного бейсбола, прыгнули до 3-3 с двумя голами за 85 секунд.

Но в 4:40 поезд ушел и Ларссон смог снова проплыть через нейтральную зону и прошел мимо Cam Fowler, который не получал большую помощь от своих товарищей. Когда Ларссон бросил шайбу перед сеткой, когда он начал отставать от Гибсона, он с восхищением смотрел, как он рикошетом от конька Джоша Мэнсона и оказался внутри линии ворот.