Даллас

posticon Ойлерс оглушает Ducks с трехразрядным шквал, чтобы взять победу в серии, 5-3.

Ойлерс оглушает Ducks с трехразрядным шквал, чтобы взять победу в серии, 5-3.
Победы на этой недели, которые Ducks унесли в постсезон, начали вызывать чувства, что длинный плей-офф Кубка Стэнли может быть в их будущем. Четыре гола в сетке в третьем периоде показали, что впереди у них ещё много работы. Если бы «Эдмонтон Ойлерз» еще не успел заметить, что они были готовы к лучшему с их победой в первом раунде над «Сан-Хосе», они добивались того, чтобы их услышал Марк Леттеу и Адам Ларссон всего в 100 секундах друг от друга за два гола В начале третьего.

И тогда, когда Ducks ошеломили их с быстрым возвращением, Ларссон снова пробил, поскольку его цель осуществилась в 4:40, оставленная в урегулировании, вечером среды в конечном счете подняла Нефтяников к победе 5 1 в главном открытия западного Конференция полуфинал, который создал надежду на классический лучший-7 серии.
Прокачка толпы в Honda Center, которые в основном отправлены в оглушенное молчание, а затем рёв от восторга в течение нескольких минут в конечном итоге остался невыполненным, как восемь игр Ducks победную серию знакомства до конца регулярного сезона было внезапно остановлено. Радости из карманов Верных Озерцов радовали.
«На самом деле мы действительно не могли думать, что выиграем каждую игру», - сказал тренер «Ducks» Рэнди Карлайл, чья команда также увидела 15-0-3 12 марта. «У нас было так много успеха. ... Иногда такие вещи не будут идти каждый день.

«Потому что это игра в плей-офф, и мы сражались, и у нас был лидерство, и мы отбивались от дефицита 3-1, чтобы сделать его 3-3 в нашем зале, это те вещи, на которые вы пытаетесь опираться. Мы должны иметь больше от нашей группы, это так просто. "

Патрик Ивс и Якоб Силверверберг ответили на эти удары близнецов Ойлерз своими болтами только в течении 85 секунд, чтобы сделать 3-3, показав, что Ducks много в их тактике. Но так делают Нефтяники, у которых был застрахованный пустующий счет страхования от Леона Драйзайтла, который ограничил его ночь с четырьмя пунктами.

Леттесу забил второй из двух шайб в ворота на отскоке от правого конька, выбившего вратаря Ducks Джона Гибсона, за 2-1 . Затем Ларссону пришлось кататься на отступающих Ducks и стрелять в результате броска из установки Draisaitl за внушительное преимущество в два мяча.