Айлендерс

posticon В сентябре 1972 года исполнительный директор Шмидт был уволен из GM

В сентябре 1972 года исполнительный директор Шмидт был уволен из GM

В сентябре 1972 года исполнительный директор Шмидт был уволен из GM

В сентябре 1972 года Шмидт был уволен из GM в Бостоне и был заменен Гарри Синден. Его 37-летняя карьера в той же организации скоро закончится. В апреле следующего года, Шмидт взят на работу в качестве тренера Вашингтон Кэпиталз. Они начали играть в 1974 году.

 

Что пошло не так в Бостоне?
"Я не буду говорить. У меня нет ничего, что сказать об этом. Я мог бы сказать, как дешево они оценили мою зарплату. Но я не буду жаловаться, "говорит Шмидт. Он говорит, что он остается друзьями с Синден по сей день, но по-видимому, до сих пор не простили Адамса и способа его выхода в Бостоне.

"Меня не волнует, что кто говорит о Национальной хоккейной лиги, и жить до тех пор, как у меня есть, они относились ко мне великолепно. Шибко лучше, чем Бостон Брюинз никогда не думали о моём лечении, "говорит он с намеком на 40 лет гнева в его голосе. "Они лгали мне что-то ужасное. Я мог бы продолжать и дальше говорить о Гарри Синден . Он и я большие друзья, и всегда будет. Там больше, чем я могу сказать о Уэстон Адамс-младший. Это адская вещь, чтобы сказать кому-то, что вы не можете сказать, разница между баскетболом и хоккейем. Это все, что я собираюсь сказать об этом ".

Шмидт имел мало удачи и нулевой успех с молодыми и неопытными игроками. Команда закончила 8-67-5 в своем первом сезоне, собирается 1-39 . "Одна из тех вещей, которые я думал, что это было бы целесообразно, чтобы начать франшизы. Но только школьники все, что я имел, "говорит Шмидт. "Президент НХЛ Кларенс Кэмпбелл, он получает большую вину. Он сказал нам , мы должны были иметь первый выбор любого игрока ниспослал к несовершеннолетним. Это было не так. Мы не получили игроков мы должны были получить ".
Кэмпбелл умер в 1984 году.
"Вы должны быть в состоянии кататься на коньках"

Патрис Бержерон является любимым игроком Шмидта тока.
Шмидт сказал Джо Макдональд в декабре, что Бержерон является его нынешний любимый игрок. Кроме того, "все выглядит одинаково. Они повезло играть в Национальной хоккейной лиге сегодня. И так, как они проходят лечение НХЛ, "говорит Шмидт.

Первое качество, которое он ищет в игрока, когда наблюдая за игрой в 2016 году так же, как это было в 1936 году.

"Катание на коньках. Вы должны быть в состоянии кататься на коньках. Мы все могли бы сделать работу. Мы сделали то, что им сказали сделать. Вы не видите, как много forechecking сегодня, как вы делали тогда," говорит он. "Игроки сегодня не только больше, но они быстрее. они лучшие конькобежцы. Несмотря на то, мы стояли за свои права (другими словами, все воевали), вы могли бы сказать. мы могли бы выглядеть после себя. Это совсем другая игра. Мы катались очень хорошо, но не так быстро ".

А где молодой Милт Шмидт однажды шел по заснеженным полям в Китченер только, чтобы получить игровое время на соседнем пруду, мальчики и девочки сегодня в таких местах, как Тампа, Сан-Хосе и Феникс повезут в крытых катках в внедорожников своих родителей к практике весь год.

Игра NHL All-Star был проведен в Нэшвилле в этом году. Этот город не приветствовал НХЛ до 60 лет после того, как Шмидт первым носил форму Брюинз.

Игра в хоккей, как и остальная часть мира, испытал ценность тысячелетия изменений в прошлом веке.

Шмидт остается самым старым человеком стоя.

"Я никогда не даю, что мысли и не думаю, что я когда-либо будет. Это честь, без сомнения. Но там было много честных хоккеистов много лет назад, что были столь же прочны, как и я ".

Но очень немногие, кто сделал больше разница.