Айлендерс

posticon Шмидт тренировал Bruins от 1955-62 и 1963-66.

Шмидт тренировал Bruins от 1955-62 и 1963-66.

Шмидт тренировал Bruins от 1955-62 и 1963-66.

Затем он стал генеральным менеджером команды.
НХЛ, тем временем, расширилася географически, пользуясь династией в Монреале и Торонто, и расширил свою аудиторию благодаря телевидению. Медленно, зарплаты игроков стали более соизмеримы с доходами команды. Вторая попытка игроков, чтобы сформировать союз застрял в 1967 году, когда была создана Ассоциация игроков НХЛ.
Несмотря на то, что он был игроком, тренером и исполнительный директор, Шмидт идентифицирует себя как отставным игроком.

 

Шмидт говорит, что он счастлив , что современные игроки НХЛ богатые он и его коллеги не могли себе представить такое в середине прошлого века. Кроме того, он твердо уверен, что они понимают, что он и его коллеги сделали, чтобы помочь им заработать.
"Это шибко лучше сейчас," говорит он. "Это слишком плохо, у нас не было, представляющий нас во время нашей игры Национальной хоккейной лиги. ... Единственная проблема сейчас игроки, знающие, как управлять своими собственными деньгами у них есть это после того, как они закончили играть в хоккей.

Я надеюсь, что все они имеют свои деньги, и они показывая свои мышцы девочкам или что-то подобное. Я надеюсь, что у них есть свои деньги, потому что они не знают точно, что мы прошли, чтобы для них сделать, чтобы получить эти деньги ".
После того, как стать GM, Шмидт выполнил сделку, которая принесла Эспозито и друзей в Бостон. Как Орр полыхали по всей аренах по всей НХЛ, династия, казалось, рассветает на горизонте к востоку от Козвэй-стрит.

В соответствии с правилом Шмидта, как GM, Брюинз выиграл два Кубка Стэнли в течение трех лет (1970, '72), так же, как они делали, когда он был игроком (1939 и '41). Они никогда бы не выиграть еще один чемпионат до 2011 года.
Срок пребывания Шмидта в качестве генерального менеджера Бостона закончилась пагубного моды. Он покинул Шмидт и многие поклонники Брюинз озлоблены.

После того, как в 1972 году Кубок Стэнли был обеспечен в мае Брюинз быстро потерял Джерри Чиверс, Джон McKenzie и Дерек Сандерсон на яркие огни и большие деньги ВАЗе. Шмидт будет козлом отпущения для финансового благоразумия владельца Уэстон Адамс-младший