Айлендерс

posticon В седьмой игре, Ducks чтобы играть имели Кевин Биекса как победный «вариант»

В седьмой игре, Ducks чтобы играть имели Кевин Биекса как победный «вариант»

В седьмой игре, Ducks чтобы играть имели Кевин Биекса как победный «вариант»

Тренер Ducks Рэнди Карлайл сказал, что центр Нейт Томпсон сыграет в седьмой игре против Эдмонтона в среду вечером после того, как его статус был в каком-то вопросе, когда он не тренировался во вторник. Томпсон получил удар в шестой игре и не играл после трех минут, оставшихся во втором периоде, когда Ducks проиграли 7-1. Карлайл сказал, что отсутствие ветерана во вторник было «техническим».

 

Kevin Bieksa будет вариантом для Carlyle для использования в обороне, но только если он получит полное разрешение от медицинского персонала команды, сказал тренер. Биекса, которая не играла с тех пор, как страдает явная травма ноги в игре 1, за последние два дня активизировала свое катание.

Клейтон Стоунер регулярно тренировался с Ducks, а Саймон Депрес катался до своей официальной тренировки последние два дня. Ни один из них не играл за них в течение нескольких месяцев, и Despres, в частности, не считается вариантом, так как он отсутствовал, так как страдал другим сотрясением в открытии сезона.

Если Биекса не забирут, у Ducks есть шесть игроков на синей линии - Кам Фаулер, Сами Ватанен, Хамп Линдхольм, Брэндон Монтур, Джош Мэнсон и Ши Теодор.

«Травмы - часть игры, - сказал Фаулер. «Избежать их сложно. Но я думаю, что много говорил о молодых парнях, особенно на заднем плане, которые вошли и сыграли важную роль. Это часть выигрышной команды хоккея.

«Имея такую ​​глубину, и ребята, в которой вы уверены, можете вмешаться и играть независимо от ситуации. Мы получили вклад от этих парней, так что это действительно хороший знак ».

Нападающие Патрик Ивс и Логан Шоу не будут играть. Eaves продолжает ходить с помощью костылей после получения травмы в игре 3. Шоу ковыляет с травмой нижнего тела, понесенной во время стрельбы по шайбе в первой овертайме игры 5.

Если он полностью оправился от травмы нижнего тела, Ondrej Kase может быть возможностью в качестве другого вингера с некоторыми способностями к игре, которые могут пройти по третьей линии и добавить некоторую глубину вперед. Касе был ранен на перекрестном контроле у ​​Милана Лучича из Эдмонтона в четвёртой игре.