Айлендерс

posticon Ducks пытаются стереть свою историю, и отложить будущюю победу Нефтяников

Ducks пытаются стереть свою историю, и отложить будущюю победу Нефтяников

Ducks пытаются стереть свою историю, и отложить будущюю победу Нефтяников

Ducks не только несли бремени истории, когда они появились в седьмой игре в среду.
Они сказали свои пожелания еще 28 команд НХЛ.
Если бы они не могли победить Эдмонтона, тогда кто? Если бы они не могли отложить неизбежное, в чем смысл?
Ойлерз - длинный, сильный локомотив, который прибыл слишком рано. У них есть Коннор МакДавид, самый известный молодой игрок с Сидни Кросби, и самый молодой капитан в истории лиги. У них есть Leon Draisaitl, который, верьте или нет, выглядит как 12-летняя All-Star, даже когда он не играет в Ducks.

 

У них есть Адам Ларссон, опытный и прочный защитник, который больше не станет одним из самых недооцененных игроков.

И у них есть Cam Talbot, который сыграл больше игр и выиграл больше игр, чем любой вратарь в НХЛ.

McDavid исполнилось 20 в январе. Draisaitl - 21. Ларссону 24 года, Talbot - 29 (кто-то должен арендовать автомобили для этих парней). Защитник Дарнелл Медсестра, которая только начинает исследовать свой потенциал, составляет 22 года.

Ларссон и его защитник Андрей Секера подписываются контракт еще на четыре года, Оскар Клефбом - за пять. Райан Нугент-Хопкинс, бывший первый в общем зачете, заключен через 2021 год и Милан Лючич через 2022 год.

Предсказатели хоккейной атмосферы предсказывают, что Ойлерс и Торонто Кленовые Листы будут расти в обозримом будущем, если только остальная часть лиги не сможет составить протокол. У Leafs есть еще более предполагаемые звезды, чем у Ойлерз, и у них также есть экс-Уитс, вратарь Фредди Андерсен. Это утолит северную жажду финала Кубка Стэнли в Канаде, чего не произошло, так как Калгари обыграла Монреаль в 1989 году.