Айлендерс

posticon Ник Ричи и Ducks наконец, пробивают ворота в седьмой игре

Ник Ричи и Ducks наконец, пробивают ворота в седьмой игре

Ник Ричи и Ducks наконец, пробивают ворота в седьмой игре

Конец наступил в 3:21 третьего периода среды.
И, поскольку эти конкурсы до или после смерти весели над Ducks уже много лет, давайте сделаем ее отметкой 283: 21 в седьмой игре .

 

Так долго у Ducks - четыре полных игры и большая часть пятой - до того, как у них было столько же, как и игра 7, Ник Ричи, наконец, милостиво, решительно сделал это с Эдмонтоном.

Цель Вингера привела к тому, что его команда победила 2: 1, и это оказалось окончательным преимуществом, так как «Ducks» закончили эту вторую серию лучших из семи, а также недавний и глубоко засекреченный пробег игры «7».

Это закончилось, все в порядке, с клюшки 21-летнего игрока, играющего в первой игре 7 своей карьеры.
Поскольку тренер «Ducks» Рэнди Карлайл неоднократно указывал в этой серии, Oilers не были единственной командой с молодыми, способными игроками.

«Просто забил шайбу в сетку», - сказал Ритчи о своем выстреле, который каким-то образом пробился через вратаря Эдмонтона Кэм Талбота. «Думаю, у нас там перерыв».
Как вы, наверное, уже слышали, Ducks были неудачными в этой игре 7 в последнее время.
Да, безуспешно, как McDonald's Arch Deluxe. Google это, молодые люди.

В среду, Ducks упустили игру №7 в Honda Center, чтобы закончить - с ударом трупы - каждый постсезон с 2013 года.

На мгновение здесь давайте рассмотрим потрясающую маловероятность этой ситуации. Каковы были бы шансы любой команды в любой эпохе на любом уровне в любом виде спорта, который делал бы это четыре года подряд?
И тогда, что было бы шансом на то, что эта команда снова делает это пятый год подряд?

Ответ таков, что таких шансов нет, потому что даже любящие долгожданные люди в Лас-Вегасе считают, что четыре или пять прямых потерь Game 7 дома слишком смешны, чтобы когда-либо на самом деле возникать.

Вегас любит продавать идею о том, что все возможно, правда. Но самые дикие из фантазий могут покаться до сих пор, пока не намотали реальность.