Айлендерс

posticon Новый игрок Ник Ритчи останавливает «Ducks»

Новый игрок Ник Ритчи останавливает «Ducks»

Новый игрок Ник Ритчи останавливает «Ducks»

Ник Ритчи не хочет слышать об игре Jimx. Прямо сейчас он забил 1-0.
Неуклюжий молодой Вингер забил самый важный гол Ducks в третьем периоде в среду вечером, взяв пас от Сами Ватанен и забил в дальний угол, мимо беспомощного Cam Talbot.

 

Таким образом, Ducks выиграли свою первую игру за 11 лет и приступят к финалу Западной конференции против Нэшвил. Они делали это с удушающей работой за последние два периода, которые, возможно, остались без поддержки без пули Ритчи.

Ducks отказались от одной цели, и это было по ошибке Шей Теодор прямо перед Джоном Гибсоном, был удалён на три с половиной минуты. Но они добрались до перерыва, не причинив больше никакого урона и навалились на Ойлерз во втором периоде.

Ричи поднялся на линию с участием Райана Гетцлафа и Кори Перри, на которых он играл часто, и ответил соответствующим образом. Ducks также избегали ущерба от молодых звезд Эдмонтона, Коннора МакДавида и Леона Дрейсайта.

Ducks сражались с кучей проблем, когда они вышли на каток на 32-й день рождения Райана Гетцлафа.

Они не выиграли игру, так как они победили Детройт в шестой игре полуфиналов Западной конференции в 2009 году. В этом году они проиграли седьмую игру в ворота Дэна Клири .

Они также не выиграли седьмую игру любого вида со времен 3-0 в Калгари в 2006 году.

В этой серии они не участвовали в Играх 5-6, за исключением финального выстрела из двух сверхурочных побед в прошлую пятницу и были 2 на 22 в силовой игре.

Еще один сердечный контингент болельщиков «Ойлерз» забился в «Хонд-центр», готовый следить за тем, как Эдмонтон заключает сделку «Анахайм» с потерей игры 7 уже пятый год подряд.

И их надежды - и страхи поклонников Уток - были погашены с 3:31 ушедшим в первый период.

Патрик Марун проверил шайбу от Райана Кеслера, когда центр Ducks пытался перебросить шайбу по льду. Он подошел к Ши-Теодору, защитнику «Ducks», который стоял за сетью Джона Гибсона.

Теодор катался на коньках, а затем, необъяснимо, заиграл шайбу, когда Дрейк Каггиула Эдмонтона перебрался. Полный судьбы, он просочился через ноги Гибсона в сетку, и Каггула получил кредит за свою третью цель в плей-офф.

Это был сценарий кошмара для Анахайма, который не смог забить первоначальную цель во всех других играх Face 7.

После этого Ducks подхватили свою игру без немедленной награды. Sami Vatanen четко пробил в ворота вратаря Cam Talbot, но промахнулся, и у Андрея Кольяно был шанс выбить шайбу из воздуха с близкого расстояния.

Кам Фаулер вышел из нейтральной зоны и пробил мимо Талбота, но официальные лица постановили, что Фаулер не был в совершенно агрессивной зоне, когда он впервые связался с шайбой. Рэнди Карлайл, тренер «Ducks», не оспаривал вызов офсайд.

В конце периода Дэвид Дешарнэд Эдмонтона попал на место за серьезный удар против Гибсона, и Ватанен зацепил его, чтобы отрицать эту возможность. 2-минутный штраф был первым в игре, и он перенес более 48 секунд во второй период.

Как только Ducks забьют пенальти, они отложили, возможно, самый лучший затяжной период в серии из семи игр.

У них было 16 выстрелов по воротам к трем Эдмонтону, и они играли, возможно, две трети его в зоне Ойлерз. Andrew Cogliano вывел хозяев из-за сетки, и Hampus Lindholm снял с левого фланга. Райан Кеслер держал его в живых достаточно долго, чтобы Коглано проскользнул мимо защитника Дарнелла Медсестра и протащил его мимо Тэлбота за 1-1 галстук.

Ойлерз был вечно благодарен, чтобы избежать остальной части периода, все еще связанного. У Кори Перри был блестящий шанс отскока и выстрелил шайбой по сетке, и у Ника Ричи был еще один шанс использовать Тальбота, но он не был готов перевести пас.

Они также продолжали подталкивать игру физически, зная, что свистки облечены.

У Эдмонтона было хорошее владение поздно, и Гетцлаф должен был заблокировать выстрел Макдавида из высокого слота. Зуммер пришел слишком рано для Уток, который знал, что Ойлерз будет приветствовать второй перерыв.

В конце двух периодов Анахайм имел 21-14 краев лица. В течение первых шести игр он выиграл 57,6% от ничьих против Нефтяников.