Айлендерс

posticon Ducks изгоняют демонов в седьмой игре с Ойлерз, 2-1

Ducks изгоняют демонов в седьмой игре с Ойлерз, 2-1

Ducks изгоняют демонов в седьмой игре с Ойлерз, 2-1

Команда, которая, похоже, никогда не делала этого, сделала это. Это было дома. Ducks поставили оборонительную тактику против Эдмонтон Ойлерз, чтобы закончить полуфинальную конференцию «Западная конференция», получив «Ник Ричи» в матче со счетом 2: 1 в среду вечером.

 

Это была цель чистого снайпера, а Ричи забил быстрый гол, пробитый мимо вратаря Ойлерса Кэм Талбота в 3:21 третьего периода, а утки использовали, чтобы изгнать своих демонов Game 7. Хед, который был четырьмя последовательными потерями на льду Honda Center, был сломан, так как толпа переполнения 17 407 радовалась.

Эндрю Коглаано также забил важный решающий гол, а Джон Гибсон сделал 23 сэра в контролируемом спектакле за решительные усилия своих товарищей по команде перед ним. Звезды Нефтяников - Коннор МакДавид и Леон Дрейсайтль - которые торчали Ducks за 13 очков в первых шести играх - были безрезультатными.

Ducks выиграли свою первую в истории серию плей-офф, столкнувшись с дефицитом 0-2. Их побег в четыре прямые потери Game 7 закончился, с их записью в них теперь 3-6. Это их первая победа в одном с момента получения серии первого раунда 2006 года со счетом 3: 0 в Калгари.
«Мы заслужили победу в этой игре, - сказал Коглиано. «Мне действительно так нравится. Я думаю, от первого парня до Гибби, это была одна из наших лучших игр сезона с точки зрения того, как мы соревновались ».

Вторая цель Ричи в постсезоне была огромной. Продвинутый сдвиг в наступательной зоне - один из многих Ducks в течение всей ночи - закончился, когда вингер взял пас Сами Ватанен в правом круге и щелкнул выстрел мимо Тальбота с дальней стороны.