Айлендерс

posticon Нет покоя для Ducks и Predators, которые продолжают борьбу за финальный матч Кубка Стэнли

Нет покоя для Ducks и Predators, которые продолжают борьбу за финальный матч Кубка Стэнли

Нет покоя для Ducks и Predators, которые продолжают борьбу за финальный матч Кубка Стэнли

Рельеф и радость не имеют большого срока хранения в плей-офф Кубка Стэнли. Единственный раз, когда это происходит, когда сама серебряная чаша проходит от товарища по команде до товарища по команде.

 

Препятствие, которое игра №7 стала для Ducks, наконец, была очищена. Улыбки наконец последовали за ним. Но вся победа в среду над Эдмонтоном привела их к еще одному препятствию, возможно, к тому, что было еще более жестким и падать. И это тот, который они слишком хорошо знают.

Нэшвилл сейчас противник. Команда, которая передала «Ducks» бесцеремонный ранний выход из плей-офф 2016 года и открыла коучинговую замену, теперь стоит на пути к тому, чтобы они играли на Кубке впервые с момента своего появления десять лет назад.

«Да», - сказал центр Ducks Райан Кеслер. «Очевидно, это новый год, новые команды. Для некоторых из нас это означает немного больше. Но мы все играем за одно и то же, и прямо сейчас речь идет о получении четырех побед, прежде чем они это сделают. И это будет непростая дорога, но мы с ней справимся ».

Хищники блуждали немного до этого момента, но постсезон видел, как они стали командой, которую многие из них сделали сексуальным выбором, чтобы выйти из Западной конференции. Их заметок в Чикаго в первом раунде открыл много глаз. Это сделало их правдоподобным соперником Кубка.

Твердая шестиступенчатая демонстрация Сент-Луиса сделала их реальными. Теперь они впервые участвуют в финале конференции за свою 19-летнюю историю, с игрой №1 в пятницу вечером в Honda Center - место, которое не вызывает у них страха.

Ducks и Хищники сражались за семь игр прошлой весной, но именно Нэшвилл пришел в Анахайм и выиграл первые две игры. Хищники также уничтожили дефицит серии 3-2, связав серию на хрупкой арене Bridgestone, а затем вернув игру 7 на вражескую территорию.

P.K. Суббан был привлечен для бывшего давнего капитана Ши Вебера, но Нэшвилл возвращается в основном в том же составе. Суббан является частью группы по защите, цель которой состоит в том, чтобы как можно быстрее вытащить шайбу из ее конца и вверх по льду, чтобы вызвать атаку перехода в Нашвилл.