Айлендерс

posticon Вратарь Нью-Йорк Рейнджерс Хенрик Лундквист отразил гол во время поражения 4-1 в четверг от Питтсбург Пингвинз.

Вратарь Нью-Йорк Рейнджерс Хенрик Лундквист отразил гол во время поражения 4-1 в четверг от Питтсбург Пингвинз.

Вратарь Нью-Йорк Рейнджерс Хенрик Лундквист отразил гол во время поражения 4-1 в четверг от Питтсбург Пингвинз.

Флери спросили, могбы он когда-либо реагировать таким образом, в гневе, и netminder Пингвины ответил: "Нет, это материал ребенка," за ручки Внутри Scoop. Мини-обвал произошел, когда Лундквист покинул сеть, чтобы сделать игру на шайбу во время перерыва во втором периоде. Членов команды Райан МакДонах пахали Лундквист, посылая свою палку в угол катка.

 

Вратарской тогда искал свисток, чтобы не дало никаких результатов, и, как пыль, казалось, отстояться, Лундквист запустил мяч на его задней стенке.

Вот посмотрите на повторе, с дополнительным ударом от Пингвинов
Лундквист получил двухминутный штраф за его выходки, а затем покинул игру с незначительной травмой шеи, на Wes Кросби.

Перед тем как диагноз был поставлен, Эндрю Гросс из записи в шутку предположил, почему Лундквист отсутствовал в третьем периоде
Поведение Лундквист в четверг было нехарактерно для обычного ветерана. Но эмоции начинают накаляться в это время года с плей-офф из-за угла, особенно между командами как в смеси для постсезона причала.

Если Рейнджерс и Пингвины снова встречаются в серии из семи-весной этого года, показывая в четверг, безусловно, будет темой разговора.