Айлендерс

posticon Ducks против Predators у кого есть преимущество?

Ducks против Predators у кого есть преимущество?

Ducks против Predators у кого есть преимущество?

Вот разбивка по положению для финала Западной конференции между «Ducks» и «Нэшвилл хищники», начиная с пятницы в Honda Center:
Райан Гетцлаф не стал одерживать победу над седьмой игрой «Ducks» над Эдмонтоном, но большой центр стал их движущей силой с начала постсезона. Он вернулся к задаче о матче для команд, а тренер Oilers Тодд МакЛеллан перечисляет все его атрибуты - огромные размеры, силу, умение, зрение и опыт. И его эффективность на обоих концах льда позволяет Райану Кеслеру сосредоточиться на том, чтобы быть художником-выключителем, хотя Утки намного лучше, когда он способен обмануть себя каким-то преступлением.

 

Две команды с Антуаном Верметтом и Нейтом Томпсоном формируют хваленые матчи на очках, которые тренер Уток Рэнди Карлайл жаждет, будь то для желаемых матчей во всех ситуациях или выполнения заданий, чтобы создать голевые моменты. Верметт и Томпсон не слишком обижаются, хотя у Томпсона был большой первый раунд против Калгари. Райан Йохансен превратился в опытный, игровой центр верхней линии, который Хищники искали, когда они продавали Сета Джонса, чтобы получить его. Майк Фишер, их новый капитан, задает грубый пример и имеет массу опыта плей-офф. У Calle Jarnkrok есть навык, и Vernon Fiddler - болтун, который выливает противоположных игроков. Но после Йохансена преступление резко падает. Край: Утки.

Потеряв Патрика Ивса за эту серию и, возможно, оставшуюся часть плей-офф - Ducks Г-н Боб Мюррей протянул небольшую надежду в четверг, когда он смог вернуться - поставил реальную вмятину в своей глубине. Вместо того, чтобы быть втроем в бомбардирах на правом крыле, Ducks должны были воссоединить Кори Перри с Гетцлафом. Это помогает Перри точно, и он выглядел лучше в первых двух раундах, чем большинство его разочаровывающего регулярного сезона. Но 12-летний ветеран-снайпер должен иногда найти сеть. Так же делает второй год Ник Ричи, который забил самую большую цель своей развивающейся карьеры в игре №7. Рикард Ракелл спокойно имеет шесть голов, в то время как Якоб Сильверберг остается критическим двухсторонним исполнителем.

Любое преступление, которое они могут выйти из комбинации Ондрей Касе, Криса Вагнера и Джареда Болла, является бонусом. Главное - быть полезными, не причиняя им вреда. Филип Форсберг дает Нэшвилю талант элитного уровня, способный стать горячим. Джеймс Нил может иногда простужаться, но также может быстро набирать обороты и иметь возможность бить вратарей своим таймером. Возможно, в НХЛ не может быть игрок с более высоким двигателем, чем Виктор Арвидсон. Кроме того, есть куча рабочих пчел, которые будут кататься на коньках и размалывать. Колин Уилсон сжег утки прошлой весной и, похоже, сохранил свою лучшую пьесу для постсезона. У Хищников не будет талантливого новичка Кевина Фиалы, который потерпел сломанную ногу в игре 1 против Сент-Луиса. Край: Даже.