Айлендерс

posticon Габорик из Kings может не вернуться в плей-офф

Габорик из Kings может не вернуться в плей-офф

Габорик из Kings может не вернуться в плей-офф

Помните, талантливого бомбардира, парень по имени Габорик? Он выглядел плохо, когда Вингер из Kings вывихнул левое колено 12 февраля в Madison Square Garden. Kings надеялись, что он будет доступен для плей-офф, но они не ожидали этого.

 

Через месяц и даже позже, это не выглядит хорошо. Габорик откатали "немного" на своей собственной среде, по словам тренера Kings Дэррил Саттер, но это один из нескольких шагов, прежде чем он будет очищен, чтобы присоединиться к товарищам по команде для полной практики.

"Там нет никакого способа, игрок, если он не может играть регулярного сезона игр, у меня нет никакого интереса играть с ним в плей-офф", сказал Саттер после практики в Эль-Сегундо. Мы не делали этого раньше. Если оглянуться назад ... это очень трудно востановить игроков.

"Как в марте есть еще целый уровень игры. Там целая следующая часть тоже ."

Защитник Даути получил травму плеча в конце сезона 2013-14, 3 апреля в Сан-Хосе, и пропустил последние четыре игры. Он был готов к первой игре первого раунда, 17 апреля в Сан-Хосе. Тем не менее, 14 дней между играми ни в какое сравнение с длительного отсутствия Габорик в.

Следующим признаком прогресса Габорик является, когда он "ставит свою передачу на" Саттер сказал, добавив: "Там нет никакой магии или тайной для него."

Для того, чтобы помочь заполнить пустоту подсчета очков отсутствием Габорик, Kings приобрела Kris Versteeg от Carolina Hurricanes непосредственно перед крайним сроком. Versteeg страдал от травмированного левой ноги, принимая бросок от Бостон Брюинз защитник Деннис Зайденберг 19 марта Versteeg был вне игры, но улучшается, и практиковали в среду.

Versteeg не был уверен в расписании его возвращения.

"Я не знаю, когда ... а просто чувствую себя хорошо сейчас", сказал он. "Просто пытается вернуться на лед, и в какой-то форме со льдом снова и получить мою времени назад."

Первоначальный страх, когда он впервые вошел , что это может быть серьезным, но тесты показали, что не было никакого перелома.

"Это именно так, как человеческая природа, когда плохие вещи происходит", сказал Versteeg. "Вы вроде опасаться худшего. Вот так игра идет. Я играл достаточно долго, и было много очень тяжелых травм. ... То, как я играю тоже, я стараюсь играть почти без забот и не думать об этом ,

"Я рад, что я хорошо иду и тренер дает мне знать."

Он был в состоянии узнать издалека, однако.

"Я играл только девять игр," сказал Versteeg своего времени с царями. "Я пытаюсь реально смотреть и понять, где я должен быть. Прямо сейчас, это может быть благом, тоже. Ты вроде сидеть сложа руки и понять, где вы и что вам нужно сделать на льду.

"Надеюсь, я смогу узнать сколько я могу, пока я и взял все свои знания и попытался вернуться и помочь снова любым способом я могу. ... Как я уже сказал, я здесь только по одной причине, чтобы выиграть Кубок ".

Защитник Kings Мэтт Грин, который имел операции на плече в начале этого сезона, был на коньках, но сказал не расчитывать много в него.

"Даже не изо дня в день, я думаю, что это немного больше, чем это", сказал Грин, который также был недавно процедуру, чтобы очистить его локоть, сообщает сайт команды. "Они делают мне одолжение позволяя мне быть там," сказал он.

"Это в основном эквивалентно езде на велотренажере. Я просто пытаюсь войти в форму. Я долго пути от от игры."