Айлендерс

posticon Predators уступают победу Ducks в овертайме в первой игре

Predators уступают победу Ducks в овертайме в первой игре

Predators уступают победу Ducks в овертайме в первой игре

Джеймс Нил и Нэшвилл Хищники катались с ударами в игре №1 финала Западной конференции против Ducks в пятницу в Honda Center. Они тоже катались со слэшами и перекрестными чеками и вышли с победой 3-2 сверхурочно.

 

Нил забил победный гол в 9:24 в OT, после прохождения перекрестного льда у защитника P.K. Subban, конвертируя на бросок, который прошел мимо вратаря Ducks Джон Гибсон после того, как Хищники держали в руках шайбу после схватки перед сеткой.

Было много скремблирования вокруг Гибсона и его коллеги из Нэшвилла Пекки Ринне, поскольку серия заняла резкий тон почти с первого открытия. Игра №1 была некрасивой, и лучшие серии из 7 матчей, вероятно, будут более уродливыми, поскольку она продолжается.

Игра №2 - воскресенье в Honda Center.

«Мы знаем, что они физически сильная команда, и трудно играть против них», защитник Нэшвилла Остин Уотсон сказал о «Ducks», которые время от времени наслаждаются жестокой игрой. «Мы неплохо справились с этим и сами по себе физически и продолжаем толкать».
Уотсон забил свой первый гол в плей-офф, давая Хищникам 2: 1 привести 2:42 во второй период. Филип Форсберг связал его с 1: 1 в 12:34 первого, перекрестно проверив ансамбль Ducks Вернует в спину на наносекунду, прежде чем отклонить покойный Мэтт Ирвин, пробитый мимо Гибсона.

Хамп Линдхольм установили счет в 2-2 в 7:21 третьего периуда.

Шанс на успех в тайбэе стал просить, когда хищники не смогли конвертироваться в расширенную игру с мощностью 5 на 3 в конце этого периода, но их блок убийства отказал Ducks в силовой игре с 5:54, оставшимися в игре регулирования ,