Айлендерс

posticon Серебряные накладки Ducks не рассеивают облако сомнений

Серебряные накладки Ducks не рассеивают облако сомнений

Серебряные накладки Ducks не рассеивают облако сомнений

Другой плей-офф Кубка Стэнли покинул станцию в 6 часов вечера. В пятницу Ducks не догнали его до 7:45. Это не делает возможную 3-2 сверхурочную потерю для Нэшвилла приемлемой или даже приемлемой в игре №1 западного финала.

 

Но игра за галстук через 60 минут выглядела как фантазия после того, как в начале игры Predators катались на коньках вокруг домашней команды.

Джеймс Нил вытащил его для Хищников, теперь 9-2 в плей-офф, с выстрелом из правого крыла в ОТ. Он был создан П.К. Подчиненный и быстрый проход Subban, и Нил, элитный снайпер, отпустил его до того, как вратарь Джон Гибсон смог уйти в исходное положение, а Кори Перри вышел из равновесия перед ним, и обе утки не хватали палочек.

Все три мяча в Нэшвилле поразили кого-то или кого-то на пути в сетку, и оба гола Анахайма были чистыми бросками - вокалом Якоба Сильверверга на первом снимке игры Ducks и целью короткой стороны Ринне Хампом Линдхольмом после Нейт Томпсон победил.
И осажденное убьение Уток также натолкнулось на то, чтобы опровергнуть Хищников за 89 секунд 5-в-3 раз, после того как Райан Гетцлаф и Томпсон были свистнули за то, что он сбросил шайбу по доскам за задержку игры.

Гибсон держал игру управляемой, когда Нэшвилл был довольно много работает. «Вы должны дать нашему вратарю много кредитов, чтобы держать нас в игре», - сказал тренер Рэнди Карлайл.