Айлендерс

posticon Ducks против Predators первая игра финала Западной конференции

Ducks против Predators первая игра финала Западной конференции

Ducks против Predators первая игра финала Западной конференции

- Нет никакого отвратительного чувства, чем переворачивать шайбу надо льдом и видеть, как рефери подымает свою руку в воздух, и смотреть как противоположная команда взволнованно сидит на сиденьях. Это автоматическая задержка игры, не открытая для интерпретации, как все остальное. Ducks терпели спина к спине шайба-флип штрафы на Райана Getzlaf и Нейт Томпсон в третий период в пятницу вечером, создавая 5-на-3 для Нэшвилл за 1:29. Ducks убили их и использовали в качестве топлива в течение третьего периода в целом. Это невероятно непопулярный штраф.

 

- «Я трагиталист, - сказал тренер Ducks Рэнди Карлайл, - и это настоящий жесткий штраф. Мое личное предпочтение заключается в том, что он не вызывается во время игры. Это ставит слишком большое давление в этих ситуациях ».

- Это особенно сложно, когда это происходит на сомнительном льду, с шайбами, которые отскакивают и обрабатываются игроками, которые находятся под давлением. Томпсон пытался продвинуть шайбу с досок, а защитник Нэшвилла Матиас Экхольм держал клюшку между ногами Томпсона в то время.

- Ducks и Хищникам не хватило времени, чтобы выразить свое отвращение друг к другу. «Уэкс» Джаред Болл набросился на Калле Джамкрок Нэшвилла прямо в отбивные, без разговора, и Райан Гетцлаф отправил Виктора Арвидссона лицом в лёд и не получил свисток. Хитом, который будет рассмотрен Ducks, был Джеймс Нил, который поставил Брэндона Монтора на доски в овертайме.

- Ducks позволяли игрокам играть в них на 31-процентном клипе в плей-офф. Они больше походили на четвертых лучших штрафных убийц в лиге, которые они были в регулярном сезоне. У Нэшвилла было 8:33 преимущество времени и подошло пусто. «Я думаю, что обе команды желают, чтобы они могли больше поработать над своей игрой, - сказал« Хищник »Филиф Форсберг, - но штрафные убийства не дали им многого».