Айлендерс

posticon Брат Веси в Нолан был в шестом раунде драфта из Лифс в 2014 г.

Брат Веси в Нолан был в шестом раунде драфта из Лифс в 2014 г.

Брат Веси в Нолан был в шестом раунде драфта из Лифс в 2014 г.

Он только что закончил свой второй сезон в Университете штата Мэн. Но сегодня, Boston Herald сообщает следующее: "В соответствии с чрезвычайно хорошо информированный источник в пределах района Бостона колледжа хоккейного сообщества, форвард предпочтет свободу воли и подписал контракт с Б".

 

Ну что теперь?
Если он собирается в Торонто, он не может поехать в Бостон.
Если он надевает B в спицами перед друзьями и семьей, он не может быть Leaf.
Одна из этих вещей не походит на другую. И это должно быть одно или другое, не так ли?

Эта мысль приходила мне в голову, что, может быть, просто Веси может использовать его полную свободу, чтобы исследовать любые варианты, доступные для него.


"Вы должны передать его (Hunter)," сказал другой. "Он определяет талант, а затем он выходит и получает его."

Хантер также возглавил приобретение Торонто русского Никита Сошников, который выглядит как хранитель, через свободу воли. И Лифс также ожидается на передней линии для услуг России свободного агента защитник Никита Зайцев. Это оказалось практически предрешен в течение всего сезона, что Зайцев собирается совершить листвой.

А если - случайно - Веси также выбирает Мэйпл Лифс?

Ну, есть те, предлагая Nashville могут в конечном счете просить лигу, чтобы исследовать, имело ли место какой-либо фальсификации. Возможно, мы увидим. Является ли это подделка или коварный управление? Там очевидно тонкая грань, и в конечном счете, это ответ только лига может обеспечить, если она когда-нибудь приходит в эту точку.

Сейчас, однако, только заявленная позиция Нэшвилле это они собираются сделать все возможное, чтобы сделать Веси изменить свое мнение и подписать с хищниками.