Айлендерс

posticon Ducks гордятся ужесточения наказания за штрафы

Ducks гордятся ужесточения наказания за штрафы

Ducks гордятся ужесточения наказания за штрафы

Победа не была достигнута на табло для Ducks в игре №1, но это было, когда дело дошло до искусства получения штрафов. Нарушения в штрафной было болезненным пятном, так как они начали постсезон, и их склонность к свисткам за нарушения стала обидной . Против Нэшвилла, Ducks дали Хищникам пять возможностей против группы, которая позволила достичь 13 целей в силовой игре - большая часть любых команд плей-офф.

 

Просто в другой игре можно играть по-разному. Ducks убедились, что они не будут сожжены в этой области в пятницу, поскольку они умело стерли все пять. Они теперь прошли игры «спина к спине», не отказавшись от цели в силовой игре в первый раз в этих плей-офф Кубка Стэнли.

«Это был, безусловно, шаг в правильном направлении», - сказал защитник Уокс Кам Фаулер. «Вы можете проанализировать убийство за убийство в последней серии специально против Эдмонтона, и вы можете определенно вытолкнуть в нем какие-то дыры, но, действительно, как группа, мы почувствовали, что были некоторые положительные эффекты к тому, что вышло из него.

«Были некоторые яркие цели, и у них было много возможностей, поэтому дисциплинарная сторона этого, безусловно, важна. Но я думал, что пять на три вчера вечером, это было огромное, огромное место в игре. К сожалению, мы не смогли его вытащить.

Фаулер сыграл большую роль в 95-секундном убийстве после того, как Райан Гетцлаф и Нейт Томпсон взяли на себя штрафные санкции за посадку за стакан. Именно он и Райан Кеслер заблокировали выстрелы, чтобы сразиться с двумя критичными ударами вратаря Джона Гибсона.

Ducks увидели это как средство вернуть утраченный импульс со штрафными за спину к спине, связав игру раньше в третьем периоде с целью Хампуса Линдхольма. Ducks тренер Рэнди Карлайл, который ворчал, что у них не было собственного достоинства 5 на 3, и им пришлось защищать нескольких, хочет, чтобы его команда оставалась агрессивной в убийстве.

«Мы заявили, что вы можете выиграть хоккейные игры в соответствии с вашими играми о мощности, которые не производятся, но вы не можете последовательно выигрывать хоккейные игры, если ваше убийство будет пористым», - сказал Карлайл. «И в какой-то степени мы пережили этот факт с процентом, если вы посмотрите на него и насколько пористым является наше убийство в виде штрафа.