Айлендерс

posticon Ducks почувствуют сопротивление в воскресной игре №2 в Кубке Стэнли

Ducks почувствуют сопротивление в воскресной игре №2 в Кубке Стэнли

Ducks почувствуют сопротивление в воскресной игре №2 в Кубке Стэнли

Победа в Кубке Стэнли не должна быть легкой, а некоторые дороги к ней сложнее, чем другие. Возьмите две команды НХЛ выигравших в Южной Калифорнии. Ducks проиграли всего пять игр в 2007 году. «Короли» двигались через постсезона 2012 года, падая всего четыре раза. Но их победа в 2014 году была сложной, и в первых трех раундах им потребовалось семь игр.

 

Таким образом, Ducks имеют свою очередь весной, и они находятся на более сложном положении. Каждая из их первых двух побед серии была признана историческим возвращением в основных играх. Победа второго раунда над Эдмонтоном прошла дистанцию, став их первым триумфом для франшизы, проиграв первые две игры.

Повторение этого сценария против Нэшвилла не было бы разумным. Хищники взяли игру №1 с 3-2 сверхурочной победой в пятницу, чтобы получить преимущество для третьей серии подряд. И их текущая запись в плей-офф 9-2 - лучшая из четырех оставшихся команд.

Возможно, такая ситуация для Ducks - это то, что им нужно для воскресной игры №2 в Honda Center. Найдите способ выиграть.

«Я не думаю, что вы можете сказать это по-другому», - сказал нападающий Ducks Эндрю Коглаано. «Нам нужно эмоционально вовлечь себя в игру сразу, и у нас должна быть сильная игра, и я думаю, что нам это нужно ... Я думаю, что Игра №7 против Эдмонтона была командой, которую мы должны увидеть завтра, Жесткая проверка, неумолимая команда, которая шла на них.

«Эта команда хороша. Они - команда, которая приходит к вам очень тяжело и заставляет вас играть под давлением и не дает вам абсолютно ничего свободного льда. Но завтра нам нужно заработать.

Лучшие финалы Западной конференции в Северной Африке перейдут в Нэшвилл для игр №3 и №4. Ducks могут оглянуться назад в прошлом сезоне, когда Хищники, которые в значительной степени вернулись к тем же броскам, заставили их дважды выиграть на арене Bridgestone.