Айлендерс

posticon Самый позорный штраф в хоккее для Ducks

Самый позорный штраф в хоккее для Ducks

Самый позорный штраф в хоккее для Ducks

The Fickle Flip of Fate в 2006 году достиг своего нынешнего позора. Баффало и Каролина играли в 7-й игре финала Восточной конференции (да, это было некоторое время назад). Они были на равных 2-2 в третьем периоде. Брайан Кэмпбелл из Sabres попытался вытащить шайбу из своей зоны. Он пролетел над стеклом, и все. Нет процесса апелляции, нет повтора. Кэмпбелл отправился в штрафную.

 

В следующую минуту Род Бринд'Амур поставил Ураганы вперед, 3: 2. Они выиграли, 4: 2. Конечно, они это сделали; В то время у них был Джастин Уильямс.

Но кто знает, что бы произошло без Fickle Flip of Fate, также известного как автоматическая задержка игры?

«Это самое глупое правило», - сказал вратарь Буффало Шон Миллер, и эта мантра пронеслась через лигу с соответствующими ругательствами в течение 11 лет.

FFF был создан в этом сезоне вместе с другими правилами, которые радикально изменили бы игру. НХЛ воспользовалась годовым локаутом, чтобы ограничить штрафы за вмешательство, ускорить процедуры faceoff и сделать игру более быстрой и надежной. Большинство изменений было принято.

После первого года, когда вся лига была в штрафной для вмешательства, игроки поправили.

Но ничто не приводит к тому, что eyeroll, как FFF, и Ducks почти упали жертвой своих прелестей в пятницу вечером.

Райан Гетцлаф получил первый штраф за задержку, Нейт Томпсон второй. Команда, которая находится на 4-в-5, особенно восприимчива, потому что убийцы штрафа напрягаются, чтобы избавиться от своей зоны шайбы. Они имеют дело с надутыми шайбами, их проверяют, их сердечный ритм вверх. Они не хотят ставить шайбу в середину, потому что это приводит к более быстрым шансам. Иногда кажется, что легче выбрать воздушный проход. Это начинает неприятности.

Игра №1 финала Западной конференции была привязана, 2-2, в то время. Ducks побили оба штрафа. Honda Center сотрясалась с надвигающейся победой. Вместо этого Джеймс Нил выиграл его для «Хищников», 3: 2, в овертайме.

Впоследствии Рэнди Карлайл сказал, что он «традиционалист», и что он возражает против идеи о том, что FFF несет такой вес в играх в плей-офф.

Он отдавал предпочтение эмоциям Питтсбургских пингвинов из прошлогодних восточных полуфиналов против Вашингтона. Они пытались закрепить серию в игре 6 и провели 3-2 в третьем периоде. Затем Крис Куниц, Ник Бонино и Ян Коул совершили тройной FFF в двухминутном промежутке. Столицы, будучи столицами, получили только одну цель, и Бонино выиграл ее в Питтсбурге в овертайме.

«Это худшее чувство, которое у меня когда-либо было в хоккее, - сказал Бонино, - а затем Крис и Ян сделали то же самое, что и после меня. Это то, чего ты никогда не увидишь.

Ну, пока Бостон не сделал то же самое в 1-й игре первого раунда этого года, но выиграл в Оттаве в любом случае.

Поклонники королей и акул знают о влиянии этого конкретного Bleacher Bummer.

В 2-й игре полуфинала 2013 года Сан-Хосе пытался связать серию 1-1 и провел 3-2 по редкой цели Марком-Эдуардом Влашичем. Затем Власич, пытаясь убить пенальти, вместо этого отдал шайбу людям.