Айлендерс

posticon Ducks обращаются к «Банни», чтобы победить Хищников

Ducks обращаются к «Банни», чтобы победить Хищников

Ducks обращаются к «Банни», чтобы победить Хищников

За секунды до того, как первая шайба упала на лёд, кто-то бросил сома на лед, что было бы возмутительно странным, если бы не плей-офф НХЛ. Очевидно, что разбитая рыба была предназначена для продолжения традиции Нэшвилл-хищников, хотя она также позволяла Ducks, в самом начале, быть только второй самой мертвой вещью внутри Honda Center.

 

В игре №2 финала Западной конференции, домашняя команда блестяще ожила, достаточно скоро на этот раз, чтобы победить 5-3.

В отчаянной потребности искривления от адреналина это помогло, что у Ducks был игрок, чей мотор выгодно отличается от американского телевизионного значка, розовых дискет и всех.

«Единственный, кто был с ним согласен (это он был типом Energizer Bunny», - сказал тренер Рэнди Карлайл, говоря о Ондрей Касе, и пригласил нечеткого вымышленного персонажа в очень холодное и реальное соревнование по хоккею с шайбой.

Перемещенный во втором периоде к линии с участием Райана Гетцлафа и Ника Ричи, Касе забил гол, который потянул Ducks даже, 3-3, затем был там шесть минут спустя, когда Ричи выпустил возможного победителя.

Вот как важна глубина в постсезонке НХЛ, Касе, 21-летняя из Чехии только в своей пятой игре в плей-офф в карьере, после того, как заменил долгое время Уокс штапеля Кори Перри.

«Перемещение его вверх и вниз в нашей линейке дает нам некоторую гибкость, - сказал Карлайл. «Он бесстрашный игрок за свой размер (6 футов, 180 фунтов). Он входит в (жесткие) районы и может играть в игры с хорошими игроками ».

Различные утки были замечены, идя вокруг раздевалки, в последнее время нося футболки, которые, на оборотной стороне, читают «Тела, тела, тела».