Айлендерс

posticon Dle Patrick Eaves поправляется после травмы

Dle Patrick Eaves поправляется после травмы

Dle Patrick Eaves поправляется после травмы

У Патрика Ивса гораздо больше времени, чем он когда-либо хотел. Его мать, Бет, почувствовала это издалека и послала ему что-то, чтобы встряхнуть скуку и удержать его. «Она смешная», - сказал Айвс, нападающий Ducks. «Она прислала мне комплект« Лего »настоящей машины. Семь часов я сидел, собирал его вместе. Я сделал это.

 

«Это было одержимо. Она хорошо меня знает.

Возможно, это не удивительно, что Eaves довольно определенно со льда. Его работа перед сетью оппозиции и прикосновение к игре - это компоненты, по которым Ducks очень скучают. Значительная травма правой ноги в серии второго раунда Ducks против Эдмонтона заставила его пропустить игру.

Это будет продолжатся какое-то время. Eaves не играл с «игры №3» против «Ойлерз» после того, как получил травму в игре, в которой он попал в неловкое сцепление с противоположным игроком. Это не было результатом столкновения с Патриком Марроуном, как это было заподозрено, но травма привела его в ботинок на правой ноге.

Был достигнут определенный прогресс. Он уже без костылей, в которых он ковылял в течение нескольких дней, и он сердечно приветствовал его. Это позволило ему начать заниматься некоторыми ледовыми тренировками.

«Это помогло процессу заживлению, - сказал Эввес. «На них было не весело. Как только я почувствовал, что смогу двигаться, я как можно скорее избавился от них ».

Возвращение бородатого вингера будет не так быстро. Генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей зарекомендовал себя как луч надежды, когда он предложил, чтобы Эвс мог вернуться в какой-то момент после первоначальной подготовки к потере его в течение сезона. Эвенс также не ставил график, но разделял эту надежду.

«Но это своего рода долгосрочная перспектива», сказал Эввес. «Каждый день у меня мало тестов, которые я должен пройти. Если я чувствую себя хорошо, тогда я могу попробовать что-то другое. Это медленно, но это что-то. Это больше мое внимание. Я знаю, если я пройду много таких, то, надеюсь, я скоро уйду.