Айлендерс

posticon Игрок Ducks Ник Ричи, находить дыры в игре Пекки Ринне

Игрок Ducks Ник Ричи, находить дыры в игре Пекки Ринне

Игрок Ducks Ник Ричи, находить дыры в игре Пекки Ринне

Ник Ричи катался по левому флангу в воскресенье днем ​​и неожиданно ударил шайбой прямо со стены и в свою нитрозону. Между Ритчи и Нэшвиллом вратарем Пеккой Ринне не было ничего. Также не было времени для броунов плей-офф, чтобы позвонить в уши Ритчи, например «В плей-офф нет хороших целей». Прелесть зависит от взгляда на смотрящего и мерцающих глаз за маской.

 

Ритчи пустил шайбу прямо в голову Ринне, и он попал в верхний правый угол сетки. Это поставило Ducks вперед 4-3, и они в конечном итоге выиграли 2-ю победу в финале Западной конференции, 5-3. Это было второй раз за пять ночей, что Ричи получил цель BLT, тот, который сломал последний галстук. Предыдущий был в игре 7 против Эдмонтона, и это был тот же самый быстрый мяч, который не должен был проходить мимо сегодняшних вратарей.

Брэндон Монтур проложил путь по правой стороне и запустил шайбу Райану Гетцлафу, чей опрометчивый пас возглавил Ричи и создал пространство.

«Он (Ринн) - вратарь бабочка, поэтому вы просто стреляете в него высоко, - сказал Ричи. «Это оказалось в нужном месте».

Ринн была стальной занавеской, так как Хищники бегали над Чикаго и Сент-Луисом в первых двух раундах. Его процент сохранения для плей-офф был 0,950 в первых 11 матчах в Нэшвилле.

Но в пятницу Якоб Сильверверберг и Хамп Линдхольм ударили с дистанции, а в игре 2 Сами Ватанен поставил уток на доске с целью игры в силовую игру, их первый в 21 попытке, и Ричи снял с себя водителя и забил.

Все эти шайбы, как правило, были настолько хороши, что трудно задать вопрос Ринне. Но, по крайней мере, Утки избавились от заклинания, которое он наложил во время первого раунда в прошлом году.