Айлендерс

posticon Филип Форсберг продолжает дезориентировать Ducks в пятой игре против Хищников

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Филип Форсберг продолжает дезориентировать Ducks в пятой игре против Хищников

Райан Йохансен лежал в постели в Медицинском центре Университета Вандербильта, его бульдог Даг рядом с ним. Майк Фишер, возможно, лучший в Нэшвилле центр и серое возвышение Хищников, даже не совершил поездку в больницу. Игра №5 финалов Западной конференции была почти такой же, и большая часть хоккейного мира думала, что Хищники оставили все это на поле битвы.

 

Как обычно, вера исчезла последней.

«Это будет хорошая история», - сказал тренерскому клубу Петр Лавиолетт, прежде чем он взял лед в первый раз. Затем говорили другие.

«Мы даже не хотели делать разминки», - сказал Вернон Фиддлер. «Мы просто хотели поиграть в игру. Вот насколько хороши были речи.

Последовали разговоры. Хищники обыграли Ducks, 3: 1, в конце, искажая цель отскока Понтауса Аберга, который провел большую часть своего сезона, забив Милуоки.

Фредерик Гадро был также в Милуоки в этом сезоне и еще не играл в этом постсезоне. Но он вступил в центр льда и выиграл 10 из 14 матчей.

И Филип Форсберг, один из игроков в плей-офф, который никогда не был под большим пальцем уток, сделал первый выстрел, который Аберг отскочил.

Это была первая игра в серии, в которой Форсберг не забил сам, но он все еще был плюсом-2, и ему пришлось перебраться в центр, чтобы заменить Йохансена, и Лавиолетт продемонстрировал свою веру в систему, переместив Аберга на вершину линия.

Сколько раз вы видели это в мире спорта? Кто-то получает травму, но его команда не просто кладет на поле мел. Остальные игроки тоже получают деньги.
На самом деле нет ничего более опасного, чем раненная команда, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Доджерс был 8 1/2 игр, когда они потеряли Клейтона Кершоу в конце июня, и они выиграли NL West в ближайшие выходные сезона.

У Ducks тоже не было полной команды. Рикард Ракелл не играл. Джон Гибсон ушел после первого периода. Тренер Рэнди Карлайл сказал, что Гибсон сказал ему, что вернется в игру № 6 в понедельник, и что Ракелл был изо дня в день. Как ни странно, он сказал, что Патрик Ивс тоже был.