Айлендерс

posticon Ducks теряют гораздо больше, чем игра № 5

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Ducks теряют гораздо больше, чем игра № 5

Они потеряли лидерство и игру, которая была достаточно плоха, прежде чем даже дойти до того, что Ducks действительно потеряли в субботу, потеряли худшее из всех. Возможность захватить игру № 5 против раненых противников, Нэшвилл Хищников, прибывающих в Хонда Центр минус два раненых игрока центра.

 

Несомненно, Ducks были бы без Рикарда Ракелла, чтобы начать игру, и Джон Гибсон закончил. Но финалы Западной конференции все еще ждали, чтобы их схватили, если не за горло, по крайней мере за руку, и привели прямо в раздевалку уютной домашней команды.

Вместо этого, для самой большой игры еще в их сезоне, со всей ареной стоящей комнаты на их стороне, Ducks загадочно, невероятно и ужасно не смогли справиться с желанием команды, которая хромала до начала матча.

«Я не думаю, что наш уровень конкуренции был там, где он должен был быть», - сказал Райан Гетцлаф после поражения «Ducks» 3: 1. «Я думаю, что они вышли и усердно работали, чем во второй и третий периоды. В этом была разница в хоккейной игре ».

Замечательно, что Ducks, под этими крайними, манящими обстоятельствами, не могли выкопать достаточно глубоко, чтобы Хонда-центр не устраивал их усилия?

Я имею в виду, что это финалы конференции, «Ducks и хищники» из четырех финалов четвертого хоккея, точное место, которое якобы занимает мечты этих игроков.

В этот момент весной это победа или проигрыш. Но это также то, как вы играете в игру, особенно когда вы проигрываете.

Ожидаться короткое сообщение на табло; Очевидно, обе команды не могут победить.

Но приближаясь, где номера не могут рассказать историю - в сердце - это то, что сегодня должно сидеть довольно тяжело в некоторых Ducks животах.

«Я думал, что сегодня у нас была возможность выходить на улицу, играть в нее и отправлять сообщение в нашем здании, - сказал Гетцлаф. «Мы не соревновались на шайбе по всему миру».