Айлендерс

posticon Ducks на к краю вылета, поскольку Predators выиграл игру № 5

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Ducks на к краю вылета, поскольку Predators выиграл игру № 5

В облагающихся налогами и совершенно увлекательных сериях, которые были в этом финале Западной конференции, это был непритязательный новобранец со скудным опытом НХЛ, который оставил свой след в серии 5-го финала.

 

Понтус Аберг имел 10 незначительных игр в плей-офф Кубка Стэнли и 25 в этом сезоне, прежде чем он отправился в субботу в Нэшвилл. Его 11-й стал запоминающимся, поскольку вингер сломал связь между Ducks и Нэшвиллом на полпути в течение третьего периода, подняв Хищников до возможной победы 3-1 в Honda Center. В своем первом финале конференции хищники теперь являются одной победой от игры за Кубок Стэнли. Победа также подтолкнула Ducks против увольнения, поскольку они должны выиграть игру №6 в понедельник в Нэшвилле, чтобы вернуться в Анахайм, чтобы получить шанс играть далише.

Аберг сделал разницу, когда он набросился на отскок и обернул его вокруг вратаря Ducks Джонатана Бернье. Игра началась, когда защитник Нэшвилла Маттиас Экхольм провел шайбу в наступательную зону, остановился и обнаружил отстающего Филиппа Форсберга, который остановил шайбу и был шипом на стороне Ducks во всех сериях.

Остин Уотсон забил в пустую сетку, оставив 47,2 секунды, так как Хищники сплотились вокруг потери центров Райана Йохансена и Майка Фишера, чтобы заставить их играть новичков Фредерика Гадро в своем составе в своей первой игре в плей-офф НХЛ. Утки, казалось, имели большое преимущество в середине.

Это не имело значения для Хищников, команды, которая так же мужественна и лихорадочна.

«Ключевое слово, которое вы сказали, - команда, - сказал защитник Нэшвиля П.К. Суббан, повторяя часть вопроса, который пришел ему на ум. «Это то, что вам нужно, чтобы выиграть в плей-офф и выиграть в профессиональном спорте. У нас солидная команда. Это включает в себя глубину. И вам нужно, чтобы весь путь от не только нашего хоккейного клуба в НХЛ, но и через несовершеннолетних.

«И вы видите игроков, которые придумали и смогли сделать переход, войти в нашу систему и быть в состоянии играть и быть эффективными довольно легко. Для нас мы уверены в том, кто у нас есть на льду ».