Вашингтон

posticon Ducks проигрывают 0-2 , несмотря на то, что переигрывают Oilers во второй игре .

Ducks проигрывают 0-2 , несмотря на то, что переигрывают Oilers во второй игре .
Падение в первой игре на родном льду оставило Ducks в состоянии отчаяния во второй игре полуфинала Западной конференции, и они отреагировали, переиграв «Эдмонтон Ойлерз».Это не имело значения. Команда с ведущим лидером в серии «Лучшие из 7» имеет преимущество в голе.

Кэм Талбо снова и снова устраивал Ducks в пятницу вечером, и его 39 выступление было отличием в победе «Ойлерз» со счётом 2: 1 в «Хонде-Центре», в котором они сыграли две игры и отправились домой в воскресенье вечером.

«Тот, кто носит большие щитки, сегодня был нашим героем, и у него была потрясающая игра», - сказал тренер «Ойлерс» Тодд Маклеллан, который добавил, что Тэлбот «стоял на смерть» против лучшей команды Ducks, чем они столкнулись в первой игре.
Тэлбот был силен всю ночь и это был его звездный час. Некоторые из его лучших игр пришли в период открытия, когда Ойлерс захватил лидерство перед Ducks и вратаря Джона Гибсона, несмотря на то, что было только три броска по воротам. И когда Ducks получили шайбу от него, они обнаружили подлый отскок от штанги в ворота.
Удача последовала за Тэлботом и Ойлерсом в третьем матче. Нуждаясь в изменении счета, Патрик Ивс пробил по воротам, но попал в стойку и Эдмонтон Адам Ларссон отбил шайбу . Растерянность Камю Фаулера от неожиданного броска прямо ударило о противоположную штангу.

Плата за плохую игру Ducks, полученных в их первом раунде с Калгари, по-видимому, должна была так и закончится.

«Это хоккей плей-офф, - сказал капитан Ducks Райан Гетцлаф. «Отскоки идут своим чередом, отскоки не идут своим путем. Просто продолжай работать. Продолжайте делать то, что мы делаем хорошо. ... Мы будем продолжать делать это ».

Саид Тэлбот: «Если я слышу, как звучит сирена, это заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. У них впереди большие игры, и парни с клюшками впереди. Они нацелены на победу ».