Вашингтон

posticon Кэм Талбот говорит «нет» Ducks, так как «Ойлерз» ведет 2-0.

Кэм Талбот говорит «нет» Ducks, так как «Ойлерз» ведет 2-0.
Кэм Талбот, неуправляемая гордость Алабама-Хантсвиля, стоял в воротах, которые стали его личными в пятницу вечером в Аламо.
Вратарь Эдмонтона был таким же блестящим, когда он был атакован. Он отразил наступающих Ducks, 2-1, и дал Нефтяникам свинца зад 2-0 в полуфинале Западной конференции. Следующие две игры проводятся в Эдмонтоне, что теоретически означает, что это могло быть финальной домашней игрой Ducks в сезоне.

У Якоба Силфверберга была единственная цель для Анахайма на сильном игровом снимке, в котором Талбот был показан. В противном случае Ducks не смогли бы увеличить трафик.

Это первый раз, когда Ducks проиграли две подряд игры в серииии, так как они пошли 0-2 (в Даллас и Питтсбург), чтобы начать регулярный сезон.
Тэлбот и его ворота отразили все, что Ducks могли набросить на него в течение третьего периода, который был сыгран почти исключительно у Озерцовцева. Цель властных матчей во втором периоде Патрика Маруна дала нефтяникам надежду на победу.

Выступления Рауна в канадском и американском гимнах едва отразились от потолка Honda Center, когда Коннор МакДавид продемонстрировал свое пылкое сердце, не говоря уже о быстрых коньках.

20-летний Great Player вышел в зону Анахайма и толкнул Джоша Мэнсона на борт рядом с вратарем Анахайма Джоном Гибсоном. Шайба вернулась к защитнику Андрею Секере, который сделал бросок в Гибсона без особого внимания на линии взгляда Гибсона. Но он обошёл Гибсона на короткой стороне, и Эдмонтон повёл 1-0 после 65 секунд.

В первом периоде «Ойлерз» получил всего два броска по воротам, а это означало, что они забили 33% и вышли 1-0 при первом перерыве.