Вашингтон

posticon Чистая прибыль для Oilers во второй игре с Ducks состовляет 1.5 милиона долларов.

Чистая прибыль для Oilers во второй игре с Ducks состовляет 1.5 милиона долларов.
Может быть, это кажется слишком упрощенным, чтобы превратить его в Goalie Wars, чтобы каждый результат каждой серии попадал на плохих парней в сети.Но, может быть, это слишком сложно, чтобы превратить это во что-то еще.

«Ducks» были в Камбодже у Эдмонтона «Кам Талбот», прижатые в третий период и большую часть второй игры в пятницу.

Ducks не сдался с поднятыми руками.
Вместо этого он кивнул и сплел и проглотил все, кроме одного из 40 бросков Анахайма по воротам, с небольшой помощью от штанги и перекладины. Он не отказывался от подборов. Он не потерял опору. Он выиграл в этом сезоне в 50-й раз, считая плей-офф, а «Ойлерз» взял эту игру со счетом 2: 1 и стал лидером серии 2-0, отправившись в Эдмонтон на следующии Игры .

«Основываясь на моих многолетних наблюдениях за плей-офф, ваш вратарь часто оказывается одним из ваших лучших двух-трех игроков», - сказал Тодд Маклеллан, тренер «Ойлерз». «Вратарь - это как стена. Если у вас её нет, не видать вам удачи. Парень с большими щитками был нашим героем сегодня вечером. "

Тогда был Джон Гибсон, вратарь Ducks, который остановил 21 из 23 бросков в его ворота. Но плей-офф в хоккее является игрой с нулевой суммой для вратаря, и Эдмонтон превысил ноль на своем первом выходе в игру, когда Андрей Секера запустил шайбу из-под синей линии, в место, которое не должно быть точкой атаки.

Коннор МакДавид начал эту атаку, взяв шайбу за линией ворот. Он был в районе Гибсона, но на самом деле бросок следовало увидеть и остановить. Вместо этого Секера получил его через короткую сторону, и это было 1-0, через 65 секунд.

Толпа, которая ожидает слишком много трудных воспоминаний в плей-офф в этом здании, начала чувствовать агонию пораженчества.