Торонто

posticon Урок химии для Ducks как экзамен для Гетцлафа и Ракелла.

Урок химии для Ducks как экзамен для Гетцлафа и Ракелла.
В ноябре 2011 он упал, чтобы заблокировать бросок Нэшвилла Романа Джози. «Попал мне в голову», - сказал он. Когда он очнулся, он увидел товарища по команде из Детройта Никласа Линдстрема, присев на корточки, чтобы посмотреть, как он себя чувствует. Это не было лицо Бога, но это была довольно хорошая гримасса, «успокаивающее присутствие», как выразился Ивс, но он все равно слез с носилок Джо Луи и больше не играл в течение 14 месяцев.

Хуже всего, помимо сломанной челюсти и диагноза сотрясения мозга, был двухмесячный период бессонницы. Это буквально был кошмар. Не было спасения от мигреней и слишком много времени, чтобы задаться вопросом, будет ли он снова играть в хоккей. Он сделал подвиг, и теперь у него сезон бессоницы, что, конечно, требует некоторого сна.

Ивс забил свой 26-й и 27-й мяч в воскресенье вечером, когда Ducks победили Нью-Йорк Рейнджерс, 6-3, и захватил двухточечный лидерство в Тихоокеанском дивизионе. Они 8-1-1 с 5 марта. Центр Райан Гетцлаф привел эту линию с четырьмя голевыми передачами, а Рикард Ракелл обеспечил свою обычную магию с другой стороны от Ив, но это яркий пример хоккейной алхимии, Переход в плей-офф.

«Getzlaf - большой центр, который хорошо играет с шайбой, Ракелл - динамичный вингер, а Ивс - подлый тип бомбардира, парень, который может попасть в грязные области и может закончить», сказал тренер Рэнди Карлайл. «Вы» можете совмещать линии, и они хорошо выглядят на бумаге, но они не работают. Но с точки зрения состава, мы так же комфортно, как мы были в течение всего года ».

Карни уже имел 21 карьеру в Далласе, прежде чем они приобрели его 24 февраля. Даллас не был претендентом на плей-офф, и Ивс становился свободным агентом и, следовательно, не был приоритетом.

Но Ducks нуждались из кто-то с прикосновением власти Ивса. Кроме того, ему было 33 года с достаточным количеством фиолетовых сердец, чтобы справиться с перепадами настроения в плей-офф.

Это не похоже на то, что произошло в 2003 году, хотя это произошло позже в этом сезоне. Ducks подняли 39-летний Стив Томас из Чикаго. Он прорвался за 10 мячей в последних 12 матчах регулярного сезона, когда Ducks (Mighty Ducks, в то время) влились в плей-офф, а затем он забил четыре, поскольку они входили в игру 7 финала.