Торонто

posticon Якоб Силверверберг, наконец, приблизился к своему игровому пику.

Якоб Силверверберг, наконец, приблизился к своему игровому пику, но у него еще есть шанс расти для Ducks.
Теперь, когда в сезоне он набрал 20 очков, Якоб Сильверберг подошел к наступательной тактике, который Ducks видели в нем, когда они удостоверились, что он является центральной частью команды у Бобби Райана. Есть те, кто все еще видит другого игрока на его месте.

«Я думаю, у него еще есть возможности для роста, - сказал Эндрю Коглиано. «Я думаю, что нет никаких причин, почему бы он не может быть бомбардиром с 30-ю голами. Я думаю, что у него были возможности забить больше голов в этом году, и поскольку он становится более опытным и старше, я думаю, что он просто продолжит набирать больше очков и быть более напористым.

«Двадцать - это число, которое должно начать становиться легким для него. Я думаю, что 30 - это более реалистичное количество его голов, насколько хорош его бросок и насколько он труден для отражения. В принципе, насколько он хорош для игрока ».

Силфвербергу 21 год в этом сезоне, так как его главная цель - завершить победу в пятницу в Виннипеге со счётом 3: 1, и он проехал мимо карьеры, которую он установил год назад. Он уже добавляет к своей новой отметке в очках, которая в настоящее время составляет 44.

Цифры имеют значение для шведа, теперь в его четвертом сезоне с Ducks и потенциальной победой. То, что действительно важно для него, это быть игроком, на которого тренер Ducks Рэнди Карлайл и его товарищи по команде могут положиться на катке в любой ситуации.

«Он просто пытается стать лучше, и это означает, что это много разных вещей», сказал Сильверберг. «Я хочу чувствовать, что я играю с уверенностью. Я чувствую, что когда я играю, я хочу быть тем парнем, который хочет забить шайбу. Я хочу участвовать в игре, и я чувствую, что это, наверное, был самый большой шаг вперед для меня в этом году.

«Каждый раз, когда я там, я ищу открытую позицию, я ищу шайбу вместо того, чтобы просто быть парнем, который только что там забил. Я хочу быть форвардом и, надеюсь, быть тем, кто делает игру ».

Другой тренировочный режим прошлым летом также можно отнести за счет развития правого крыла в наступательную силу. Silfverberg сказал, что он начал работать с тренером по фитнесу Марией Апель и сделал его области живота и ног сосредоточиться на силе, а не использовать чистый вес.