Рейнджерс

posticon Ducks нечем ответить Коннору МакДавиду и они снова проигрывают в овертайме.

Ducks нечем ответить Коннору МакДавиду и они снова проигрывают в овертайме.
Вот что вам нужно знать о поражении 3: 3 Ducks в «Эдмонтон Ойлерз» в субботу вечером:
- Два мяча в ворота были хороши, но еще одно поражение в конце было обидно, так как «Ducks» снова не смогли закрыть счет, потеряв лидерство в Тихоокеанском дивизионе.
- «Было бы неплохо получить более двух возможностей для практики. Мы просто не слишком часто оказываемся на плюсовом балансе». - Тренер Ducks Рэнди Карлайл
- Коннор МакДавид. «Ойлерз» забил три гола, и МакДавид принял непосредственное участие во всех трех, получив один и установив два других, включая победителя овертайма Леона Драйсайтла. Это вторая прямая трехточечная игра против Ducks. Как он закрывает свой замечательный сезон, Харт Трофи будет в его распоряжении. Он уходит от Сидни Кросби, Брэда Марчанда и Патрика Кейна.

- Джон Гибсон сделал ствку на Конноре МакДавиде, Патрике Маруне и Дарнелл Медсестре в одном матче, чтобы защитить лидерство со счётом 2-1. Но вратарь не смог заставить Милана Лючика связать игру с опозданием, а Дрейсайтль - от ее завершения.
- Это было не для того, чтобы особенно гордиться, а у некоторых из Ducks были игры, где в центре внимания были плохие моменты. Райан Кеслер духовно провёл четкую попытку, ставшую целью первого периода Коннора МакДавида, и поразил утюгом двух противников, которые в третий раз забили 1: 1. Хампус Линдхольм проиграл Патрику Маруну по воротам МакДавида и не смог остановить сверхурочный пас суперзвезды в Дрисайтале. И, конечно же, это был капитан Райан Гетцлаф, который прял себя в лед, который вызвал победный порыв. Это были слабые моменты, но Ducks поставили ничтожные 18 бросков на Cam Talbot Эдмонтона, в том числе четыре в третьем после того, как они нашли некоторое подобие своей игры в продуктивной секунде. Мы не можем преодолеть свои проблемы с сверхурочной работой 3 на 3, поскольку они просто воняют, и осталось только пять игр, прежде чем она станет нефакторной. Одна важная вещь, которую можно извлечь из этого, - это потерянные ключевые моменты. Если бы они в сверхурочное время составляли 0,500, в отличие от 2-10, то Ducks были бы в четыре точки выше в Тихом океане и поставили бы себя в положение, чтобы закрепить верхние семена подразделения (и № 2 на Западе в целом). Хороший забег, на котором они были, закончился, и снова пора вступить в лучший уровень игры, особенно с прямыми играми сразу против Калгари - возможного соперника плей-офф. Две обнадеживающие вещи вышли из утраты. Джон Гибсон был звездным в отбрасывании в сторону любого вопроса о его готовности после того, как он находился вдали от игрового действия в течение трех недель. Гибсон выглядел так, как будто хотел показать тренеру Ducks Рэнди Карлайлу, что ему нужна игра 1. И торговля Патриком Ивсом продолжает приносить огромные дивиденды.