Питтсбург

posticon Kings выбыли из плей-офф после поражения от Койотов.

Kings выбыли из плей-офф после поражения от Койотов.
Поток надежды, с которым Kings цеплялись последние недели, наконец-то закончился в воскресенье. Аризона Койотес огрызнулась с победой 2: 1 в Staples Center, которая во второй раз за три сезона выбила Kings из плей-офф, после того как они выиграли два чемпионата Кубка Стэнли в течение трех сезонов.

«Это очень пустое чувство, - сказал капитан Kings Anze Kopitar. «Вы не можете рассчитывать на то, что выиграете слишком много игр, забив только одну шайбу, особенно дома. Их было слишком много в этом сезоне ».

Теперь у Kings есть четыре игры, остающиеся в 2016-17, и три, вероятно, будут значащими. То есть это и есть смысл для их противников.

Эдмонтон Ойлерз, оппонент Kings во вторник в Стейплс-Центре, заперт в битве с Ducks для чемпионата Тихоокеанского дивизиона. Ducks продвинулись на два очка впереди Ойлерз с 4-3 победами в воскресенье над Калгари Флэймз.

Калгари Флэймз, противник четверга Kings, пытается поймать исчезающих акул Сан-Хосе и избежать возможного разборки в плей-офф с Ducks или чемпионом Центрального отдела Чикаго Блэкхокс. Чикаго, который посещает центр Staples в субботу, установил верхний рекорд Запада.

Kings тогда заканчивают регулярный сезон в воскресенье против Ducks в Центре Honda. С Рождества Аризона была совершенно не похожа на картину плей-офф, но Койотс были болью в шею Kings на каждом из последних трех из их пяти встреч в этом сезоне. Койоты выиграли два последних, включая самую последнюю игру в 11-раундовом перестрелке.

Kings coach Darryl Sutter отправился с ветераном основного состава для последнего в месячном списке обязательных игр. Саттер почесал Энди Андреоффа, Ник Дауда, Кевина Гравела и Джонни Бродзиньски, четырех неопытных игроков, которые недавно играли важные роли.

Джонатан Квик начал играть в ворота второй игры подряд и сделал замечательный рывок левой ногой, чтобы отказать Петеру Холланду в голе и сохранить игру нулевым по счету в первом периоде. Голландия имела открытую сетку для стрельбы, но воровство Quick не позволило ему забить.