Питтсбург

posticon Монтор, оставаясь с Уотсом, не совершает подвигов в матче.

Монтор, оставаясь с Уотсом, не совершает подвигов в матче.
У Брэндона Монтора была цель, которая ничем не отличалась от всех других молодых людей, наделенных рестлером в тренировочном лагере. Сделайте супер команду для победы.
Этого не случилось. Монтору был выдан билет в AHL в Сан-Диего Чайки, как Джейкоб Ларссон на удивление заработал место, которое, казалось, было для трёх лучших защитников Ducks в перспективе. Даже когда Ларссон был возвращен в Швецию в течение сезона, Монтор остался в Сан-Диего.

Перемотка вперед семь месяцев спустя, и это очень разные события. Монтур проложил себе путь к тому, чтобы стать постояным тренером с Ducks и теперь смотрит на возможность сыграть в свою первую игру в плей-офф Кубка Стэнли.

«Очевидно, это довольно сюрреалистично», сказал Монтор. «Оглядываясь назад в последних 20-30-40 играх, в которых я был здесь, я действительно не слишком много думал об этом. Летом, я буду думать об этом больше, когда я вокруг моей семьи и друзей.

«Но иметь такую ​​возможность сыграть в плей-офф для такой команды довольно нереально».

Монтур вернулся в линейку в воскресенье против Калгари, где он был много времени, так как он был отозван навсегда после игры Gulls в Онтарио 3 февраля. Его присутствие свидетельствует о способности, которую он имеет, и уверенности, которую он источает.

Всего четыре года в лиге, Хампус Линдхольм наблюдал, как Монтор растет в течение сезона. Он видит, где Монтору, возможно, нужно быть более осторожным, когда шайба переворачивается «потому что вы очень сильно наказываетесь в этой лиге» в качестве защитника.

Но это уверенная аура, которую выделяет Montour, которая особенно впечатляет Lindholm.

«Он входит в любую ситуацию на полной скорости, - сказал Линдхольм. «Вы должны быть очень впечатлены, когда парень первого года это делает, играя без страха. Он был действительно хорош для нас. Надеюсь, он просто продолжает идти отсюда ».