НХЛ

posticon Kings теряют защитника Брайдена Макнаба в Лас-Вегасе

Kings теряют защитника Брайдена Макнаба в Лас-Вегасе

Kings теряют защитника Брайдена Макнаба в Лас-Вегасе

Kings держали Дастина Брауна и Мариана Габорика и их длительные и дорогие контракты в проекте расширения НХЛ в среду, но золотые рыцари «Вегаса» не желали ни ветерана форварда, а вместо этого решили выбрать защитника Брайдена Макнабба.

 

В конце концов, МакНабб был более или менее расточительным к сезону, потеряв свое место в шести лучших среди Kings из-за прекрасной игры Дерека Форборта, который втянулся в роль в составе и в качестве партнера Дрю Даути, 2015-16 победитель Норриса Трофи.

Kings защищали восемь хоккеистов и один вратарь, что означало, что они оставили несколько полезных игроков впереди, доступных в проекте. Вегас перешел к Брауну, Габорику, Кайлу Клиффорду, Нику Дауду, Ярому Игинле, Тревору Льюису и Нику Шор, чтобы добавить Макнабба в размере 6 футов 4, 212 фунтов.

«Это были смешанные эмоции, - сказал Макнабб. «Вы строите много отношений с парнями в своей команде. Очевидно, вы хотите остаться там, когда вы в команде. Но я знал, что это возможность быть избранной. Это был вид вихря, и теперь он начинает заходить. Я взволнован ».

Генеральный менеджер Kings Роб Блейк, несомненно, был бы рад увидеть, что Браун или Габорик отправятся в Вегас, предоставив ему больше финансовой гибкости, чтобы сделать межсезонье, чтобы поддержать команду, которая пропустила плей-офф в прошлом сезоне во второй раз за три года.

Браун, в 2012 году, и Габорик, в 14 лет, сыграли ключевые роли в чемпионатах Кубка Стэнли в Кингз, но не дожили до контрактов после этих титулов. Браун подписал восьмилетний контракт на сумму 47 миллионов долларов в 2013 году. Габорик подписал семилетнюю сделку на сумму 34,125 миллиона долларов в 2014 году.

Браун, 32, забил 14 голов в прошлом сезоне, по сравнению с 11, которые он провел в каждом из двух предыдущих.

35-летний Габорик имел 10 голов и был ограничен 56 играми из-за сломанной ноги.

В конце концов, у Vegas GM George McPhee был нулевой интерес к принятию больших зарплат.

McNabb, 26, составит скромные 1,7 миллиона долларов в 2017-18 годах, последний год за двухлетний контракт. У него было два гола и четыре очка в 49 играх, страдающих сломанной ключицей в матче 29 октября против «Блюза» в Сент-Луисе. В течение большей части сезона он был и вышел из состава.

Направляясь в тренировочный лагерь, лучшим шестеркам Kings может понравиться следующее: Даути, Форборт, Алек Мартинес, Джейк Муззинь, Кевин Гравель и Пол ЛаДью. Мэтт Грин, как ожидается, будет выкуплен из его контракта королями, после того как он сыграл всего 29 игр за последние два сезона из-за травм.

Kings сохранили свои верхние форварды, хотя Ярома Игинла намерена стать свободным агентом 1 июля, в тот же день ему исполняется 40 лет. Джефф Картер, Анзе Копитар, Таннер Пирсон и Тайлер Тоффоли были в защищенном списке королей, а также выдающийся вратарь Джонатан Квик.

Блейк подписал Пирсона на четырехлетнее продление контракта на сумму 15 миллионов долларов 9 мая, а затем подписал контракт с Тоффоли на новую трехлетнюю сделку на сумму 13,8 млн долларов США 7 июня, сохранив форвардный фонд королей в течение нескольких сезонов. Пирсону 24 года, а Тоффоли - 25 лет.