Монреаль

posticon Kings не могут играть в догонялки в счёте и попадают под Flames, 4-1.

Kings не могут играть в догонялки в счёте и попадают под Flames, 4-1.
Джаром Игинла выглядел разбитым , когда он стоял перед своим шкафчиком в почти тихой гардеробной вечером в четверг вечером. Он попытался улыбнуться после поражения Kings 4-1 в решающем матче с «Калгари Флэймс» в Staples Center, но это выглядело скорее как гримаса.

Это был такой тяжолый сезон для Kings, и удача была с ними только в 17 играх из их 80 игр после матча с Колорадо. Конец, похоже, не может наступить достаточно скоро для королей, у которых осталось две игры, прежде чем войти в межсезонье неопределенности.

Kings были выбиты из плей-офф с поражением в воскресенье Аризонским Койотам. Они воодушевились и собрались на победу над «Эдмонтон Ойлерз» во вторник, но они не соответствовали молодым, быстрым игрокам «Пламени» в четверг.

Теперь все, что осталось для Kings - это субботние игры против Чикаго Блэкхокс и воскресенье против Ducks.

«Это наша работа быть профессионалами и быть сосредоточенными, но это всегда трудный шаг, когда вы фактически проиграли», - сказала Игинла. «Никто не сдастся, пока вы на самом деле не уйдете. Никто не сдается. Каждая игра означает так много. Это сложно, когда у них нет такой возможности.

«В то же время в команде есть молодые ребята, и старые ребята хотят быть профессионалами. Как только вы туда входите, вы хотите соревноваться. Вы все еще хотите наслаждаться этим, и вы все еще хотите выиграть. Ты впереди своей домашней толпы, поэтому нет оправданий, но ты должен найти способы быть более острыми ».

Несколько ночей он работает лучше других, как, например, когда короли собрались на победу 6-4 во вторник над решающими плей-офф Ойлерз. В других случаях противники могут противостоять мужеству и решимости королей с высокой скоростью и творческим потенциалом с шайбой.

Четверг был одной из тех ночей.
Цель владения мячом Сэм Беннетта только 4:57 в игру дала Flames 1-0 лидерство и заставила Kings играть в догонялки еще раз в сезоне, в котором они всегда, казалось, гонялись за игрой после отказа от Первый гол.