Монреаль

posticon Что вам нужно знать , что Джон Гибсон продолжает играть, и так делают Ducks.

Что вам нужно знать , что Джон Гибсон продолжает играть, и так делают Ducks.
Вот что вам нужно знать о победе 4: 0 Уокса над «Чикаго Блэкхокс» в четверг вечером:
- Даже без двух своих лучших защитников, Ducks прокатились мимо кубка НХЛ со своим лучшим вратарем № 1.
- «Я просто играю в свою игру. Как я уже говорил, я не забываю, как играть. Мне просто больно. Иногда люди могут подумать, что ты потерял это или что-то в этом роде. Вы вложили много работы, когда вам больно, поэтому, когда вы вернетесь, вы не пропустите ни одного шага ». - Вратарь Ducks Джон Гибсон.
Если бы был любой возможный вопрос о том, кто начнёт первую игру Ducks в их первом раунде, он был удален, когда Гибсон получил старт и поставил сверкающий 37-спасенный локаут. «Блэкхокс» не подготовил ряд своих лучших игроков, но у них все еще были Патрик Кейн и Артеми Панарин в команде, и у них было несколько шансов на успех.
Волшебство Рикарда Ракелла снова демонстрировалось. Райан Гетцлаф кружил по кругу и пробил мимо ворот. Ракель достал за спиной свою клушку и одной рукой сумел оттолкнуть бывшего вратаря Блэкхок Коучи Кроуфорда, бывшего Гетцлафа, за свой 33-й гол в команде.
- Ничто из этой редкой победы над Блэкхокс у себя дома не должно быть нарисовано с точки зрения того, что это будет иметь долгосрочные последствия в случае, если эти команды снова должны встретиться, что будет финалом Западной Конференции. Чикагский тренер Джоэл Квенвилл дал понять, что это будет игра, на которую некоторые из его самых одаренных игроков будут отдыхать до начала плей-офф, и поэтому Джонатан Тьюсз, Брент Сибрук, Дункан Кейт и Мариан Хосса все сели. Но утки воспользовались тем преимуществом, которое они должны иметь, сохраняя при этом свои хорошие настроения. Вы можете опасаться, что они могут быть слишком рано, но постсезона находится за углом, и вы предпочли бы, чтобы они были на своем текущем беге со счётом 10-0-3, а по-прежнему борется с непоследовательностью, как это было в начале сезона. Прекрасная игра Джона Гибсона, уходящая с травмы, должна внушать ему большую уверенность в том, что он отправится в постсезон, но, конечно, это другое животное, которому он все еще должен овладеть. Что-то еще, что действительно развивается, это недавнее влияние четвертой линии Ducks. Крис Вагнер, Нейт Томпсон и Логан Шоу играют в свой лучший хоккей и изменили свое мнение в протоколе. Рэнди Карлайл никогда не будет тем, кто будет использовать четыре линии одинаково, и его предпочтение состоит в том, чтобы иметь энергичную, физическую группу, а не желать мастерство и выигрыш с его четвертой линии. Но похоже, что они играют с тонкой уверенностью, и это дает Карлайлу лучшую возможность получить поединки, которые он желает, если эта тройка сможет последовательно обеспечивать качественные изменения, которые оказывают давление на оппозицию. Кто-то, кому нужно сделать удар, - Ник Ричи, который не был в то время и, возможно, был возможной здоровой царапиной, если Томпсон не пропустил игру. Пробивание Михала Розивала в лицо - это не тот вид воздействия, который необходим.