Лос-Анджелес

posticon Ник Ричи принимает удар на себя для «защиты товарища по команде».

Ник Ричи принимает удар на себя для «защиты товарища по команде».
Ник Ричи платит высокую цену за пробитие чикагского Михала Розиваля в четверг, а подвеска с двумя играми, которая включает в себя первую игру первого раунда, - это то, чего он не хотел. Но какое-либо сожаление о том, что он ударил правой рукой в лицо, не было предложено в субботу. В сознании вингера, ответный удар за проверку Розсилала на выносливость Ducks Кори Перри знал, что нужно сделать.

«Я думал, что поступаю правильно, защищая товарища по команде, - сказал Ричи. «Очевидно, это оказалось хуже, чем я думал. Я думал, что устраиваю драку, и этого, очевидно, не произошло ».

Rozsival, который не фигурировал, чтобы быть среди шести защитников Blackhawks, чтобы начать решающие встречи, не был в их составе для игры субботы против Kings. Тренер Чикаго Джоэл Quenneville сообщил журналистам, что ветеран имеет травму плеча.

Это его первая травма, которая кажется разницей в том, что Ричи получил две игры - в том числе первый матч в плей-офф, - и одноименный запрет Микела Хейли из Сан-Хосе получил аналогичный удар по Калле Ярнокк из Нэшвилла 25 марта. Ярнок не пропустил ни одного матча.

«Я не совсем уверен, как лига смотрит на это», сказал Ричи. «Я думаю, они вложили в это несколько факторов. Я не уверен, что это часть их решения о том, как они это делают. Это то, что они решили, и я думаю, мне придется жить с этим ».

На вопрос о том, был ли он удивлен продолжительностью подвески, Ричи не высказывал ничего, кроме как сказать, что он думает, «это просто лига расправляется с вещами».

«Очевидно, что никогда нельзя хоронить, чтобы его отстраняли», - сказал он. «Я думаю, вы просто принимаете последствия, когда они приходят. Вы ничего не можете с этим поделать. Думаю, мне просто нужно двигаться дальше.