Лос-Анджелес

posticon В нашей памяти застыла оценка Боба Миллера.

В нашей памяти застыла оценка Боба Миллера.
Так или иначе, вы научитесь ценить, как беседа с Бобом Миллером займет неожиданный альтернативный путь, который даже карта Google не сможет легко отслеживать. В среду днем, например, Миллер начал говорить о том, как рос в Чикаго, было странно, что в детстве его спортивный герой был аутфилдер Detroit Tigers Al Kaline. Кто-то еще, кто также привлек его внимание, был филадельфийским Филлис «Whiz Kids», который выиграл первые восемь матчей своего первого сезона новичков и в конечном итоге начал игру в 1950 World Series.

Его звали также Боб Миллер.

«Мы редко бывали на Wrigley Field, но однажды мы отправились на площадку Боба Миллера, и я уверен, что у меня есть его автограф где-то в книге».

Главным образом, детство Миллера было потрачено на Южную сторону, как на поклонника Уайт Сокс.

«Один раз - мне должно быть было 12 или 13 лет - мы с другом были в Comiskey Park, и была задержка с дождем. Шел дождь в седьмом иннинге. Команды покинули поле. Я посмотрел на землянку с первой базой и заметил, что здесь нет охраны или охранника. Так что я побежал туда - мой друг не пошел со мной - я перепрыгнул через забор и просто сел в бейсбольную блиндажу. Тем не менее, никто из охранников не вышвырнет меня оттуда.

«Итак, я решил посмотреть, каково это - быть дома. На данный момент, я не забочусь, видят ли они меня и выгонят ли меня. Все болельщики находятся там, на трибуне, под дождём. Таким образом, я выбежал к домашней базе, ступил в коробку и сделал несколько воображаемых качелей.

«И, тем не менее, меня никто не выгонял.

«Итак, я подумал, почему бы не поехать в точку третьей базы. Я сел там на пару минут. Никто не выходит.