Колорадо

posticon Четвертая строка дает Даксу какую-то первоклассную работу в последнее время.

Четвертая строка дает Даксу какую-то первоклассную работу в последнее время.
Будучи четвертой линией парвый в мире Рэнди Карлайл не предлагает многого в плане ледового времени и шансов оказать влияние. Если есть игра, в которой есть сомнения, и выбор, который нужно сделать, звезды часто отправляются на скамейки Ducks. Любые последствия должны быть связаны с ограниченными возможностями, чтобы, возможно, получить больше возможностей. И это то, что нынешний вид четвертой линии делает, как подход плей-офф Кубка Стэнли.

Логан Шоу, Крис Вагнер и Нейт Томпсон были в линейке в воскресенье, и эти трое стали более надежными и заслуживающими доверия Карлайл. Они не получают 15-20 минут льда или даже 12-15. Но эти трое приносят максимум из 8-к-10.

С момента возвращения в линейку Шоу забил три игры подряд - включая победный гол 2 апреля в Калгари. Вагнер поставил голы в последовательных играх в воскресный финал регулярного сезона против Kings. И Томпсон получил свою первую точку в сезоне вторника против Flames.

«Очевидно, очки заставляют тебя чувствовать себя лучше», сказал Шоу. «Но я думаю, по большей части, мы делаем все правильно, что приводит к этому. Мы играем в обороне и играем правильно. Играем настолько физически, насколько это возможно.

«Станьте перед людьми и просто постарайтесь быть уверенными, когда мы будем там, не обязательно против четвертой строчки, но с лучшими парнями другой команды, чтобы мы закрыли их и выполнили свою работу. Я думаю, для нас это то, как мы говорим о том, успешны мы или нет ».

Против Blackhawks, Томпсон сел из-за травмы верхней части тела, но Шоу переместился с крыла в центр и сыграл 12? минут. Вагнер зарегистрировал 11?, Его больше всего за Ducks с 8 января.

«Я думаю, что он заработал свою возможность на несколько минут», сказал Карлайл. «Я действительно думал, что они были очень хороши в последних двух играх. В последней игре (против Чикаго) они были одной из наших лучших линий.

«Они создали энергию, они играли по правой стороне шайбы. Они были физическими, они забили гол. Так что для меня это огромный плюс для этой группы ».