Коламбус

posticon Ducks против Flames.

Ducks против Flames.
Ducks имеют возможность завершить четыре игры с Калгари Flames, когда команды встречаются в среду вечером в четвёртой игре четвертьфинала Западной конференции в Scotiabank Saddledome. В четырех предыдущих случаях Ducks побеждали в серии плей-офф - в первом раунде 2003 года против Детройта и финалах конференции против Миннесоты, в полуфинале 2006 года против Колорадо и в первом раунде 2015 года против Виннипега.

Ducks выиграли шесть прямых игр против Калгари, в том числе первые три из этого первого раунда серии, несмотря на то, что пять Power-Play целей в Flames и переиграли за некоторые значительные участки в играх 2 и 3.
Победа овертайма 5-4 в третьей игре после стирания 4-1 дефицита станет самой большой победой в плей-офф за всю историю. На вопрос, каково было настроение перед потенциальной игрой с закрытием, тренер Ducks Рэнди Карлайл сказал: «Надеюсь, это по-деловому».
«Это то, что мы пытаемся сделать. Мы стараемся не завышать, не слишком низко », - добавил Карлайл. «Оставайтесь на ровном киле. Попытайтесь играть на более высоком уровне, чем в прошлой игре. Это была наша цель, так как мы начали плей-офф. Мы хотим продолжать развивать нашу группу ».

И снова Карлайл - как и его политика - не объявил о своем стартовом вратаре в четвёртой игре, но ожидается, что Джон Гибсон получит признание, хотя его потянули за второй период третьей игры после разрешения четырех голов на 16 выстрелов.

Джонатан Бернье остановил все 16 выстрелов, с которыми он столкнулся, и получил победу с облегчением, но Гибсон покинул лед первым во время утренней тренировки Ducks в среду, что обычно указывает на ночной стартер. Когда его спросили, сколько он думал о выборе вратаря для четвёртой игры, Карлайл сказал: «Нет».

Карлайл сказал, что защитник Сами Ватанен пропустит свою третью игру подряд из-за затяжной травмы плеча. Ватанен играл в 1-й игре, но ему пришлось отсидеться за две игры в конце регулярного сезона из-за травмы.

Приветствуя с признанием своего 61-го дня рождения в среду, ухмыляющийся Карлайл ответил: «Где мои подарки?» Можно было бы вспомнить, завершают ли Ducks свою серию и продвигаются вперед.