Коламбус

posticon Ducks обыгрывают Ойлерз с 3 заброшенными шайбами в ворота, и берут лидерство 3-2 серий .

Ducks обыгрывают Ойлерз с 3 заброшенными шайбами в ворота, и берут лидерство 3-2 серий .
Болевой прием, от которого время от времени покидал Кори Перри в его неповторимый сезон, вернулся к нему, когда он был нужен больше всего. Превозносимый часто из-за недостатка практики в регулярном сезоне и в плей-офф, Перри закончил эпическую пятую игру полуфиналов Западной Конференции, так как его цель второго овертайма ознаменовала удивительное позднее возвращение к Ducks в их шокирующих 4 -3 одержать победу над «Эдмонтон Ойлерз» в пятницу вечером.

Перри первым в серии стал вторым в этом постсезоне, причем оба были овертаймами. Его третий гол в гонке за карьеру произошел с Ryan Getzlaf, связь, которую они проделали в течение своих 12 сезонов в качестве товарищей по команде.

«Это огромно», сказал Гетцлаф. «Груша - большой игрок, всегда был».
Ducks стояли спиной к стене, пока они отставали, 3-0, глубоко в третий период. Казалось, что шестаю игра в воскресенье в Эдмонтоне будет , чтобы остаться в живых и заставить седьмую решающую игру вернуться в Honda Center, где они уже проиграли дважды и, казалось, предназначались для третьего поражения.
Тем временем, Oilers, казалось, были готовы сделать еще один шаг к финалу конференции после десятилетнего отсутствия в плей-офф Кубка Стэнли. Но Ducks удалось снова окунуться в их устойчивость.

Getzlaf и Cam Fowler набрали 35 секунд друг от друга в финале 3:16 по регламенту, а драматический гол Рикарда Ракелла с 15 секундами оставил оглушительное возвращение и заставил работать сверхурочно. И после первых 20 лишних минут увидел, что Ойлерс лучше всех выиграл, Ducks закончили его, переведя их.

Ракелл сохранил свое владение в зоне Ойлерз, выиграв битву с баскетболистом Эдмонтона Дарнеллом. Getzlaf получил шайбу с некоторым пространством и дал Перри пропуск, когда он направился к сетке. Вингер сделал ход на вратаря Ойлерс Кэм Талбот и проскользнул мимо шайбы мимо его протянутого левого конька.