Чикаго

posticon Kings поклялись продолжать борьбу за кубок НХЛ, но плей-офф почти недосягаемы.

Kings поклялись продолжать борьбу за кубок НХЛ, но плей-офф почти недосягаемы.
Это еще не конец, но, похоже, в среду решится всё.
«Мы не закончили борьбу, - сказал Кингс Дастин Браун. «Мы поставили себя в затруднительное положение, и нам приходится бороться за выход из этого положения. В конце дня нам нужны другие команды, чтобы победить. Я не думаю, что не было усилий или заботы. Мы просто пытались совершить невозможное ».

Войдя в игру в среду, «Kings» отправил «Нэшвилл Хищников» и «Сент-Луис Блюз» в гонку с Ducks на восемь очков, оставив 10 игр. Даже если бы они выиграли все 10, Kings понадобилась бы какая-то помощь на пути, чтобы не пропустить плей-офф во второй раз за три сезона.

Кроме того, поскольку «Хищники» и «Блюз» проводили тайм-брейк с большим количеством побед, не связанных с перестрелкой, дефицит Kings составлял фактически девять очков. Составление восьми очков к концу регулярного сезона (9 апреля) все равно оставило бы их в качестве нечетной команды.

Среда. «Kings» играют в «Виннипег джетс» в четверг, «Хищники» играют в «Калгари» и «Блюз» играют в Ванкувер Кэнакс.

Итак, как Kings сюда попали? Как они попали в это затруднительное положение?

По словам Брауна, все дело в нехватке очков.

«Вы смотрите на нашу оборонительную сторону игры, и я думаю, что мы попали в первую пятерку (пенальти), пятерку лучших против, довольно хорошо на оборонительной стороне шайбы, и это позволяет вам Когтем, остаться здесь », - сказал он. «Ни для кого не секрет, что мы боролись (забивали) 5-на-5. Мы должны найти выход сейчас.

Kings были 27-м в начале деловой среды в 30-командном НХЛ с 175 голов. Только «Нью-Джерси Девилз» с 167 голов, «Кэнакс» (166) и «Колорадская лавина» (140) набрали меньше голов, чем «Kings», и ни один из них не был в плей-офф.