Чикаго

posticon Безболезненный Клейтон Стоунер приближается к возвращению в Ducks.

Безболезненный Клейтон Стоунер приближается к возвращению в Ducks.
Спустя несколько месяцев от игрового действия у защитника Ducks Клейтона Стонера могут скоро появиться. Стоунер продолжает прогрессировать в своем выздоровлении после абдоминальной хирургии, и Ducks решат, готов ли он отправиться на подготовительное задание в своей Американской хоккейной лиге - «Сан-Диего чайки».

Ducks тренер Рэнди Карлайл заявил во вторник, что ничего не было доработано, но назвал это «следующим шагом» для Стонера, чтобы стать доступным для него, в частности, в рамках окончательного регулярного сезона игр.

«Он просто должен продолжать развиваться вместе с нами, и тогда у нас будет принято решение сделать в какой-то момент здесь, чтобы он получил игры», - сказал Карлайл. «Нам нужно будет принять решение о том, где он находится, и какая обратная связь от него больше всего на свете».

Стоунер не играл за «Ducks» с 15 ноября. Ветеран прошел операцию в декабре, надеясь, что он сможет вернуться после «All-Star break». Откат в его реабилитации толкнул эти планы дальше по линии.

«Откат был вроде как только я пытался вернуться, может быть, немного быстрее, чем я должен», сказал Стоунер. «И я не был готов. Вещи были хороши здесь на некоторое время, так что надеюсь, я просто пытаюсь навязать несколько дней вместе и заработать пятно назад и вроде доказать, что я могу быть здоровым и оставаться здоровым ».

Не играя с субботы в Сан-Хосе, Ducks провели два тяжелых дня в Honda Center, чтобы подготовиться к домашней игре в среду против Эдмонтона. Стоунер участвовал в каждом упражнении и называл его полезным, даже шутил, что он им нравился, а товарищи по команде могут и не иметь.

Его цель состоит в том, чтобы вступить в какое-то действие с Ducks перед плей-офф, но приложил некоторые предостережения «потому что вы можете быть разочарованы, если дела идут не так хорошо, как тело». Стоунер сказал, что следующий контрольный знак к его готовности Имея несколько дней без боли.

«Для меня моя история была там, где я могу как-то помучиться», сказал Стоунер. «После операции и в настоящее время я уже несколько дней собираюсь вместе, где чувствую себя хорошо. Каждый день является добрым благословением, если я чувствую себя хорошо и нанизываю их вместе.