Анахайм

posticon Команда Ойлерз держит пристальное внимание к команде Уток к следующей серии плей-офф.

Команда Ойлерз держит пристальное внимание к команде Уток к следующей серии плей-офф.
Как капитан Утки, Райан Гетцлаф посмотрел серию плей-офф Эдмонтон-Сан-Хосе с некоторым осбым интересом. Как их тренер, Рэнди Карлайл наблюдал за этим с явным интересом.

Утки теперь знают, на кого обратить внимание. И это не будут Акулы, чье чемпионство в Западной Конференции закончилось в субботу вечером. Это продолжалось 11 лет, с тех пор как Эдмонтон победил в своем последнем Матче, но Ойлерз показали, что они не выходят в плей-офф.

- Удивлен? - спросил Карлейль, повторяя вопрос в воскресенье. «Нет. Не удивлен. Они заслужили свою победу. Они нашли способ выиграть матч против Сан-Хосе. Вы должны похвалить их. Мы знаем, что следующая серия будет более жесткой, чем последняя. И мы это уже говорили.

Если в сезоне с пятью играми есть какие-либо указания, Утки и Ойлерс могут взять верхний по рангу из семи лучших результатов в рамках второго раунда Западной Конференции. Эдмонтон выиграл три из пяти, с двумя победами, приходящими в сверхурочное время.

Утки выиграли две из трех встреч в Honda Center, где 1-й игрой будет среда и игра 2 в пятницу. Но у «Ойлерз» было небольшое преимущество в 14-12 очков в общем зачете. И они заняли лишь два очка за первое место уток в соревновательном гонке Pacific Division.

Что еще более важно, Ойлерс будет ездить в с импульсом их шести игр триумф над Сан-Хосе, первый выигрыш серии с их 2006 запустить к игре 7 финала Кубка.

«Они отлично сыграли, - сказал Гетцлаф. «Там явно хорошая хоккейная команда, и мы это знали. Нам нужно быть готовыми к игре.

Утки вернулись на лед с их четырех игр размах Калгари теперь в исходящие с точки зрения их назначения Кубка Стэнли. Не все были в посещаемости, но было одно существенное дополнение.

Кэм Фаулер сделал еще один шаг в своем выздоровлении после травмы колена, когда присоединился к товарищам по команде уток для практики. Это был первый раз, когда он мог это сделать с тех пор, как 4 апреля он впервые получил травму против Калгари.