Анахайм

posticon Команда Утки и Якоб Сильверберг выиграли золото в плей-офф NHL.

Команда Утки и Якоб Сильверберг выиграли золото в плей-офф NHL.
ANAHEIM - родной город Якоба Силфверберга - это Евле, Швеция. Через город течёт река. Люди с разрешениями могут ловить лосося, в самом центре города.Вы также можете увидеть Gavle Goat, или Gavlebocken.

Это крупная соломенная коза, которую горожане строят для новогоднего праздника, и в прошлом году она отметила свое 50-летие. Но не надолго. Кто-то сжег «Гавлебокен» на земле. Это произошло 35 раз.

«Это супер красиво, очень красиво», сказал Silfverberg, правый нападающий уток. «Это печально, правда. У вас большие неприятности, если они поймают вас, но они поймали только одного человека, который это сделал. Он был не из Швеции (из США, на самом деле), и он думал, что это просто традиция. Он получил штраф в размере 10 000 долларов.

«Они повышают безопасность круглосуточно, но кто-то сжигает их почти каждый год».

Это веселее праздновать праждники, которые не являются традиционными. Бринас - клубная команда в Евле. В 2012 году она впервые выиграла чемпионат шведской элитной лиги за 13 лет.

В 17 играх Матчи с понедельника, Silfverberg пошел плюс-17 с 20 очками. Его 13 голов превысили рекорд Дэниела Альфредсона. Силверберг был назван MVP лиги, и они построили большую карьеру в Евле . Ни один поджигатель не осмелился показать свое лицо.

«У нас было около трех-четырех дней празднования, - сказал Сильверберг.