Айлендерс

posticon Звезды Нефтяников Коннор МакДавид не смог избежать объятий

Звезды Нефтяников Коннор МакДавид не смог избежать объятий

Звезды Нефтяников Коннор МакДавид не смог избежать объятий обожающей его пары в очаровательной фотографии

Коннор МакДавид не может долго находиться на льду, но во вторник в международном аэропорту Эдмонтона не было никакого выхода. В мире хоккея раздался сердечный коллективный смех над суперзвездой Ойлерз, который был пойман в лапы пары, которая была слишком взволнована, чтобы сфотографироваться с ним, прежде чем он отправился в Ориндж-Каунти со своими товарищами по команде для игры в среду 7 против Ducks.

 

Как первоначально сообщал «Global News» Марго Морин, Джимми и Розалина Валериано фотографировались рядом с нефтяником в аэропорту. Лучший друг Морина поделился фотографиями своих родителей, сияющими с Миланом Лючичем, Дарнелл Медсестра и Райан Нугент-Хопкинс, и Морин выложил их на свой счет в Twitter.

Но это был тот, кого поймали с Макдавидом, который стал вирусом, с реакцией № 97, создающей впечатление, что кто-то делает невысказанный крик о помощи. Морин спросил в твитте: «Возможно, самая лучшая и самая неудобная фотография всех времен?»

«Эта картина была немного странной», сказал МакДавид в среду утром, улыбаясь, когда предмет вышел за пределы гардеробной комнаты Эдмонтона. «Я не знаю, как вы должны чувствовать себя комфортно, когда они держат вас так. Это был довольно серьезный захват.

«Просто пытаюсь попасть в самолет так быстро, как только мог».