Айлендерс

posticon Ducks готовы противостоять Ойлерз - и игрокам демонов - среда в Honda Center

Ducks готовы противостоять Ойлерз - и игрокам демонов - среда в Honda Center

Ducks готовы противостоять Ойлерз - и игрокам демонов - среда в Honda Center

Казалось, это суждено быть, и даже когда Ducks могут избежать этого, они этого не делают. И вот он снова здесь. Это действительно просто для них и уже четыре года работает. Каким бы ни был раунд - первый, второй, третий - Ducks не могли закрыть серию, чтобы продвигаться вперед и не играли за Кубок Стэнли, потому что, когда ему оставалось побеждать в 7 игре , они этого не сделали.

 

Все потери были дома. И, таким образом, это последнее дело «все или ничего», конечно же, в Honda Center в среду вечером. Эдмонтон на этот раз противник, полный веры и уверенности, после того, как он уничтожил 7-1 в игре 6.

Ойлерз хотят присоединиться к Детройту (2013), королям (2014), Чикаго (2015) и Нэшвилле (2016), рукопожатием с каким-то мрачным Утки. Ducks устали отвечать за прошлые неудачи игры 7. Их поклонники устали от одной и той же истории, ожидающей и ожидающей чего-то другого.

Седьмая игра была логичной конечной точкой для команды, не желающей, чтобы ее окно чемпионата закрылось против команды выскочка, которая просто взламывает свое окно. Но у Ducks есть повествование, которое они могут изменить только победой.

«Конечно, я понимаю, это то, о чем СМИ и все хотят поговорить», - сказал защитник Уокса Хамп Линдхольм. «Я полностью понимаю это. С личной точки зрения, я знаю, что это не так, как эта группа работает. И для меня лично, что бы ни было в прошлом, это в прошлом.

«Игра 7, все может случиться. Это похоже на любую хоккейную игру. Мы были 3-0 (в игре 5) с тремя минутами слева. Это мелочи, которые могут иметь большое значение. Лично я даже об этом не думаю. Это даже не в моем воображаемом радиусе или в том, что вы можете назвать.

Линдхольм сыграл в последних трех поражениях Game 7. Всего четыре Ducks - Райан Гетцлаф, Кори Перри, Кам Фаулер и Эндрю Кольяно - были во всех них. Некоторые в нынешнем составе, такие как Джош Мэнсон, Брэндон Монтор, Ши Теодор и Ник Ричи, еще не сыграли свой первый.

Может быть, это поможет. «Я просто взволнован», - сказал Мэнсон, чья травма плеча удерживала его в прошлом году против Нэшвилла. «Это то, ради чего вы живете как хоккеист, те моменты игры 7 и прочее.

«Если что-нибудь, когда вы переживаете эти разочарования, это просто заставляет вас хотеть этого больше. Потому что у вас есть вкус этого, и теперь вы хотите выиграть. Конечно, у меня нет опыта прохождения этого, может быть, такого дополнительного мотива. Но я так же мотивирован по другим причинам.

Утки 2-6 над их полной игрой 7 истории. Одна победа была в их первой серии плей-офф, 3-0 Гай-Хеберт-разбил 1997 локаут над Феникс. Другой вышел в 2006 году, еще 3-0 галочки, в которых Илья Брызгалов был в сети, а Скотт Нидермайер был везде.

Тодд Маршант был в этой команде. Маршант захватил свой собственный игровой момент 7 в 1997 году для Эдмонтона, его цель отсрочки сверхурочных остается заветным моментом в летописях Нефтяников. Его точка проста: нельзя предполагать, что будут бесконечные шансы на победу.

«У вас может не получиться еще одна возможность, - сказал Маршан, теперь тренер-помощник« Ducks ». «Вы смотрите на Райана Гетцлафа, Кори Перри. Они не вернулись к этому моменту, так как они были новичками. Я был в этой ситуации только раз в моей карьере. У некоторых парней никогда не бывает возможности.

«Ты никогда не знаешь, сможешь ли ты снова получить свой шанс. ... Я возвращаюсь и в '07, вы смотрите на игру 5 против Детройта. Это сыграло решающую роль в том, чтобы мы выиграли Кубок Стэнли. Если мы не выиграем эту игру, мы выиграем Кубок Стэнли? Мы не можем. Это ситуации. Завтра ночь ничем не отличается.

Сначала подсчет очков поможет им в устранении этого препятствия. В четырех поражениях Game 7 Ducks никогда не держали лидерство. И они часто оказывались в состоянии дефицита с первого периода.

«Я не знаю, нужно ли нам, - сказал Гетцлаф. «Очевидно, вы бы хотели. В любое время, когда вы попадаете в эти игры, если вы можете выпрыгнуть на первое место, это поможет. Мы показали в прошлом здесь, что ведет не все. Нам удалось вернуться в игры и выиграть игры.

«Мы просто попытаемся сохранить ту же веру, что и завтра, как и в течение последних двух месяцев».

Чтобы описать, как они будут готовиться к этой игре, тренер Ducks Рэнди Карлайл дважды использовал термин «статус-кво» во время встречи со средствами массовой информации во вторник. Это, безусловно, иронично, учитывая, что причина, по которой он вернулся, - изменить статус-кво. Его использование было скорее не отклонением от их подхода.

«Как только вы начнете что-то менять, тогда есть намек на то, почему мы это делаем?» - сказал Карлайл. «Мы никогда не делали этого раньше. Зачем? И, для меня, сообщение, которое я всегда продавал ... мне всегда нравится, когда мы собираемся оставаться в курсе. Мы будем лучше, чем мы были в последней игре. Это должно быть очень легко для нас принять такой подход. Потому что мы не можем быть хуже в наших умах.