Айлендерс

posticon В этом постсезоне две специальные тренировки Ducks не были особенными.

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

В этом постсезоне две специальные тренировки Ducks не были особенными.

Победа в этой битве поможет им остаться в финале Западной конференции. Продолжая проблематичную тему, Ducks потеряли ее в игре № 5, так как они не набрали ни одного очка из своих четырех силовых игр, позволяя Нэшвилле окупить одну из своих двух на вторую цель Колина Уилсона, которая сделала важный тайм 1-1.

 

Ducks имеют семь целей в 50 шансах этого постсезона, коэффициент конверсии которого составляет всего 14 процентов. Это было бы не так уж плохо, если бы нарушение в штрафной было столь же сильным, как и в регулярном сезоне, но четвертое место отдало 15 мячей.

Тренер Ducks Рэнди Карлайл назвал его предметом озабоченности после потери игры № 5.

«Я не знаю статистику или что-то в этом роде, но я уверен, что если посмотреть на историю, если вы проиграете битву за особые команды, это не даст вам лучших шансов на победу», - сказал нападающий Крис Вагнер. «Но у нас был шанс победить, и мы просто этого не сделали.

«Мы просто перегруппировались и посмотрели видео и посмотрим, что пошло не так».

Уэкс защитник Хамп Линдхольм сказал, что важно то, что они делают, а не то, что было сделано - или не сделано.

«Я думаю, что каждая игра отличается, - сказал Линдхольм. «Следующая игра - самая важная. Итак, что бы ни стояло за нами, я действительно не смотрю на то, что мы делали раньше . Я с нетерпением жду того, что мы можем сделать в следующей игре. Это то, на что мы должны сосредоточиться.

«То же самое можно сказать о силовой игре. Что бы ни случилось раньше, не имеет большого значения.